КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Сырный крем
Жареные дрозды Котлеты деликатесные Если у вас имеется уже готовое мясо (желательно оленина, но подойдет и другое мясо), вы можете приготовить поистине изумительные котлеты. Сделать мясной фарш. В подсоленной воде сварить натертые зерна пшеницы с добавлением соли и сока от приготовления мяса. Полученную густую пшеничную кашу смешать с мясным фаршем, яйцом и солью. Из этой смеси сформовать котлеты и подрумянить их. в оливковом масле. Также можно сделать из фарша маленькие фрикадельки и просто сварить их, в крепком курином бульоне.
Очистить и опалить дроздов. Поджарить их в оливковом масле с острым перчиком. Посолить, добавить два нарезанных апельсина и обильно полить все смесью уксуса и воды. Готовятся чуть дольше 15 минут. Это блюдо воистину пища гурманов. Конец страницы 107 ¯ Начало страницы 108 ¯ Конец страницы 108 ¯ Начало страницы 109 ¯ Блюда для "перекуса" Очистить всевозможные свежие овощи по сезону: морковь, лук, редис, фенхель, авокадо, сельдерей и т.д. Натереть свежий и старый овечий сыр, смешать с маскарпоне20 и с 1 /2 стакана взбитых, сливок. Добавить к этой смеси немного коньяка, соль, перец и зеленый лук. Положить в красивую миску для подачи и поставить в холодильник. Если крем получился слишком жидким, можно добавить немного желатина, размоченного в воде. Приготовить красивую корзину с нарезанными овощами и поджарить ломтики хлеба. Можно есть, просто обмакивая хлеб в сырный крем в конце обеда, или как второе блюдо.
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 435; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |