КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Первый опытАнютка!!!
Мне очень приятно видеть фотографии вашего первого хлебушка, я радуюсь с вами вместе!!!
Сигита, спасибо тебе за доверие и за добрые слова, и желаю чтобы выпечка хлеба доставляла тебе большое удовольствие!!!
«Очередной хлебушек» Анютка!!! Вот и я! С очередным хлебушком, по твоему рецепту. Чем дальше продвигаешься, тем больше понимаешь, как сложно делать хлебушек (не всем дается). Вкус бесподобный, ничего подобного ни в Литве, даже в Киеве не пробовала. Какой-то особый, ни с чем не сравнимый!!!! Посмотри на фотку, где нарезанный, в правом верхнем углу, похоже хлебчик не совсем поднялся (ты не знаешь, где я снова промахнулась?). Пока понимаю, что формировать тесто с ржаной мукой не получается. Может муки мало, или воды много (но муку добавить боюсь, ты говорила, что тогда вкус хлеба хуже). Расплывается в стороны. А у тебя так красиво, вот что значит ручки тесто любят, а тесто тебя. Умница ты, вот что!!!!!! Спасибо тебе за терпение, с такими учениками как я. Я решила, буду бороться до победного конца, может постепенно что-то получится!
Сигита, на мой взгляд у тебя получился красивый хлебушек. А то что одна сторона немножко больше села или не совсем поднялась не чего страшного. Мы же не профессионалы, а любители, поэтому наш хлеб не похож на магазинный. Сигита со временем ты научишься чувствовать тесто и его консистенцию, так-же выучишь духовку и у тебя будет получатся отличный хлебушек. Попробуй добавить побольше муки, хлеб ты этим не испортишь, а может быть тебе и так больше понравится. Попробуй сделать такое тесто чтобы оно было мягкое как мочка уха, тогда с ним работать легче будет. И посыпай стол и тесто хорошо мукой когда ты придаёшь ему форму. Я тоже всё ещё открываю для себя что-то новое, например я заметила, если хлеб не перестоял, то он не так расплывется на противне. И чем дольше хлеб печь, тем толще у него корка, поэтому я стараюсь его не перепечь, а пеку хлеб весом 1000-1300 грамм ровно час. Спасибо тебе большое за тёплые слова!! Домашний хлеб без дрожжей (рецепт на любителя) http://forum.say7.info/topic10210.html
Разогреть духовку на 200град. На противень положить бумагу для выпечки,
Отзывы: Анютка!!!!! Вот снова тебя беспокою! Начну с предистории. Если помнишь, в конце лета, я рассказывала тебе, что видела по телеку интересный рецепт Хлебушка без дрожжей, только пропорций точных не сказали. Я тогда пообещала попробовать, но... И вот случайно в интернете я нашла почти тот-же Хлебчик, и решилась таки печь его. Сильно волновалась, но потом все стало на свои места. Посмотри, что у меня получилось. На вкус Хлебушек пресноватый, соли очень мало, но вообщем нам понравился, чего я никак не ожидала. И совсем не сырой!
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 477; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |