КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Полина (plina78), 31 год, Московская обл. Монино
всё я его спекла. это мой первый хлеб на закваске. до этого пекла разный хлеб на дрожжах. Анечка спасибо за поддержку и личные советы!!! хлебушек получился кисленький и вкусненький. для первого хлеба понадобилось около 4.30- это он разрезан,а второго 5.30. так как пекла его во вторую очередь. он только тогда увиличился в 2 раза, в ширину. его я не пробовала- угостила знакомых- надеюсь он ещё лутше первого.
продуктов то много всяких и из разных стран. многие считают Российские продукты более экологичные. но вот с мукой-проблема. я о ней и не знала до выпечки хлеба. пользовалась высшим сортом и всё, другой и не надо было. вот с цельнозерновой тоже проблемка. продаётся в Ашане германская-больше 100 рублей. а ржаная- рублей 17. разницу видите? читала,что многие заменяют цельнозерновую на отруби. кто нибудь делал так? и ещё- я то живу не в Москве, а в Московской обл- минут 40 езды от Москвы. а это разные вещи. как говоря сдесь-за МКАДом жизни нет! не одного супермаркета. молочко с машины покупаем. зато экология!
мужу прочитала слова Елены по поводу разнообразии муки. он прокоментировал, что скучно у вас. толи- захотеть- месяц добиваться, и вот результат какое счастье! а то пошла, скучно купила. не какой фантации, и тем более счастья. ну это девочки я смеюсь. а то подумаете- что я извращенка.
Анечка!-вы супер! я думаю-что человек так терпеливо отвечающий на вопросы, поддерживающий начинания других людей, подробно расписывающий рецепты прекрасен и в жизни.
готовила багет по вашим рецептам- получилось вкусно-вот только дрожжей в следущий раз бы я уменьшила- немного хлеб пах дрожжами. и муки грамм 100 прибавила. вкус отличный-как будто добавлено в тесто молоко. я попробовала заморозить по твоему совету- действительно так лучше. багет после разморозки остался хрустящим-как только что выпеченный. я обычно хлеб храню в целофановом пакете в холодильнике- он остаётся мягким- а хрустящая корочка- становится мягкой. а ещё больше мне понравились вкусные булочки-суперр! сейчас востанавливаю закваску после привращения в крошк. попробую ещё хлеб твой на закваске. немного не понятно с кокого этапа подходить к закваске после того как я её развела как на оладьи. подскажи пожалуйста- с того что её постоять ещё час или уже добавить воды и муки? ещё классно- тему выпечки хлеба поместить в отдельный раздел- так искать легче.
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 519; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |