Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Irinatsh, 36 лет, Санкт-Пб, Камчатка, Красноярск




Ganna, 31 год, Германия

Лиза, 54 года, Германия

anja-73, ты так интересно, обстоятельно и доходчиво написала о выпечке домашнего хлеба, что и я "заразилась" этой идеей. Вот только мне больше всего хотелось испечь тот хлеб, за которым мы больше всего скучаем - заварной ржаной хлеб типа Бородинского или Рижского.
Я очень внимательно изучила твои, Аня, рекомендации по поводу закваски.
Добавила к этому знания из других источников и вот, что у меня получилось.


http://forum.say7.info/post154877.html#154877
Вкусный, душистый ржаной хлебушек.
Спасибо тебе, Анечка, огромное! Без твоей науки я бы, наверное, никогда не решилась сама печь хлеб.


 

Аня вот я опять с хлебушком. сегодня пекла без формы. Даже не ожидала такого результата.

 


 

anja-73
Аня ну вот и я со своим творением! Это правда печальное зрелище, но ты сама писала, что первый блин комом

 


Про вкус скажу, что конечно, дети кушать не будут, они у меня любители белого хлеба и итальянский им очень понравился. Соседка оценила что вкус как у магазинного ржаного хлеба. Буду пробовать дальше твою выпечку. Теперь хочу попробовать рецепт твоих лепешек. Спасибо за твои рецепты и интересную тему про хлеб, а то вчера меня на форуме не поняли и спросили "Неужели в Санкт-Пб нет в магазинах ржаного хлеба?"





Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 501; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.012 сек.