КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Корочка
Если хлеб мало увеличился при расстойке, то он обязательно треснет и у него будут очень маленькие поры. Поры в хлебе Трескается
Ещё можно хлеб не поперёк, а вдоль на всю длину хлеба один разрез делать, тогда хлеб тоже не так трескается. Вот так: Хотя мне даже небольшие трещины на хлебе нравятся, он тогда так рустикально смотрится.
Потому что там совсем мало ржаной муки, ржаной хлеб не когда не получится с огромными порами.
Сигита, ты знаешь у меня вчера с багетом точно так же получилось, причина была в том что мой муж был на кухне когда у меня духовка запикала и он тут же вынул багеты с духовки, а я бы их еще минут 5 оставила бы печься. Дети мои сразу завозмущались что корочка была не хрустящая как обычно, на самом деле она была немного хотя цвет у багетов был уже красивый и вкус у них был тоже отличный. Я думаю ты тоже немножко рановато хлеб из духовки вынула, если бы он ещё минут 5 пёкся то все было бы нормально.
Ой Леночка, объяснить тяжеловато, показать было бы лучше. Тесто должно быть мягким, через чур много муки добавлять нельзя. А корочка шершавая не от количества муки зависит, чем белее хлеб тем ровнее корочка. а ещё гладкая корочка получается если хлеб не посыпать мукой, а смазывать водой.
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 770; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |