КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Выкладка теста на противень
Да, придерживая тесто рукой, осторожно перевернуть форму и если ты форму до этого хорошо посыпала крахмалом и мукой, то хлеб выйдет без всяких проблем. Переворачивай форму сразу на противень.
Сигита, я в самой теме не писала на какой противень выкладывать хлеб, а вроде бы в каком-то рецепте. Если у тебя хлеб подходит без корзинок, а на противне, то понятно ты его ставишь в духовку холодным, перекладывать хлеб на горячий противень не стоит. А если хлеб подходит в корзинках, то можно прогреть противень в духовке и потом переложить на него хлеб, это надо делать быстро чтоб противень не остыл. Преимущество горячего противня это то, что у тебя низ хлеба сразу схватывается и у него получается корчка ещё хрустящее. Но если ты перекладывала хлеб на холодный противень, то это тоже не беда. Я пеку хлеб вообще не на противне, а на камне для выпечки хлеба, да тут в Германии всё есть. Но и в других странах можно что нибудь подходящее найти, например кусок не глазированой мраморной плиты. Камень должен минут 30 прогреваться, пока на него ложится хлеб.
Элина, вот такой у меня камень, конечно уже не такой новенький:
а это мраморная плита, на ней тоже очень хорошо печь хлеб.
нет, я камень на решётку ложу, он у меня такой же марки как и духовка и поэтому очень хорошо на решётку ложится.
Точно так-же как и без камня, он не мешает.
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 1831; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |