КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Елена (@Алёна@), 43 года, Москва
№2 №1 Надежда (Nadia_Msk), 25 лет, Москва Аннушка Первый - по рецепту Аннушки с использованием 800 грамм закваски и с семечками http://forum.say7.info/topic4035.html (я взяла вместо них лен и тыквенные семечки - общий вес 100 грамм). Вышел хлеб сероватого цвета, но вкусного вкуса))). С дуру сделала один большой "БУХАН" вместо двух нормальных))). Но поднимался он очень даже хорошо). Получился каравай Второй - тоже по рецепту Аннушки http://forum.say7.info/topic8501.html, но уже с собственными изменениями и добавлениями, типа, страх потеряла)) Хлеб с цельнозерновыми злаками ржи и пшеницы. Злаки я не воде "варила", а в квасе домашнем http://forum.say7.info/topic4273.html, за 10 минут до готовности всыпала смесь, которую преобрела в "Дома хлеб", что на ВВЦ. В смеси уже есть семена подсолнечника, льна, овса и сушеная мелкая морковка). Пропорции соблюдала. Но жидкости побольше добавила (кваса) так как мука хорошо ее "выпивала". В процессе вымешивания добавляла квас опять же домашний. Хорошо расстаивался, поднимался, пекся тоже замечательно. На фото не оч хорошо видно, но хлеб получ оч пупырчатый, впрочем, как и первый)
А этот я приготовила полностью на квасу и квасной закваске с тремя видами муки (ржан, пшен, гречн) и с отрубями, изюмом и медом уже с помощью Олины (Елены). http://forum.say7.info/post439670.html#439670
Аннушка Не устаю благодарить, Анна)
Ура! Ура! Ура!!! Пусть и не высокий, но пропёкся!!!!! А-а-а!! Уря!
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 696; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |