Ура!!!! Вот одну фотку удалось закачать!!!!! Вот такой Хлебчик, вкуууснющий был!!!!!!
Сигита, очень хороший хлебушек! Спасибо за фото!!
Анютка!!!! Я так привыкла печь Хлебчик по твоим рецептам, что в магазине не покупаю \помнишь, как ты меня предупреждала\ Все получается хорошо. Вчера даже тесто в форму положила для подъема, но когда выложила на противень, оно расплылось
Анютка!!!! Как думаешь, это из-за того, что тесто еще не чувствую?? И все равно буду стараться \мож когда получится\ Но вкус, от этого не меняется. Как приятно, печь свой Хлебчик. Спасибо тебе за терпение!!!! Видишь какой низенький
По рецепту «Рецепт 2: Хлеб на закваске «Весна»
»
Анечка......спасибо за рецептик, твой хлеб очень вкусный. Это мое произведение....
только я положила половину овсяных хлопьев, а вторую половину ржаных хлопьев, но думаю это не пренципиально.
Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет
studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав!Последнее добавление