Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Полина (plina78), 31 год, Московская обл. Монино. Sigita (kravec), 42 года, Litva




№4

№3

№2

№1

Sigita (kravec), 42 года, Litva

Neige, 24 года, Украина

 

anja-73
большое спасибо за рецепт! Испекла пол нормы, дрожжи не добавляла, но не смотря на это получился немного пышнее чем первый ржаной с 10 гр дрожжей. Вот фотоотсчет:

 

 


 

Наконец-то и эти фотки загрузила!!!!!!

 

 

Аннушка писал(а):
Может быть что тесто немножко перестояло, оно тогда оседает при малейшем прикосновении


Да, Анютка, видно так и случилось, я оставила на 2 часа, и ушла, когда вернулась дотронулась пальцем, оно как-бы съежилось.

 

Но вкус хлеба домашний, приятный!!!!! Ну ничего страшного, на ошибках учимся все. И спасибо тебе за терпение!!!!!!!!


 

Анютка!!!!! Пекла Хлебушек с семечками, только вместо подсолнечных, насыпала тыквенные!!!! Ох, как вкусно!!!!! Спасибо тебе!!!!! Не перестану радоваться, какая ты умница и рукодельница!!!!!

 

А я штурмую формирование хлеба, пока не очень получается, но это ничего!!!! А Хлебушек бесподобный на вкус!!!!!!

 


 

В очередной раз пекла Хлебушек с семечками!!!!!!
Ах, как это вкусно!!! А какой аромат......
Как ты учила, начинаю немного экперементировать, но осторожненько!
Форма Хлебушка еще не очень получается, но я не отступаю.
Спасибо Анютка!!!!


Решила попробовать Хлебушек как у Лизы, нашла рецепт похожий,
пекла в форме. Вкус на любителя, но мне черный с кислинкой нравится!!!


Вот он, черненький!!!!

 


 

Анютка!!!!!!
Я без ума от твоего Хлебушка!!!!!
Вот снова пекла с тыквенными семечками, вкус ах,ах,ах!!!!!
Я вспоминаю, как трудно было начать, ставить закваску, делать первое
тесто, ждать результата, вместо буханочек, блин. Теперь прошло немного
времени, и начинаешь кое-что, понемногу понимать \это только первые
шаги\, постепенно изучаешь консистенцию теста, пытаешься отработать
форму\еще не очень\. Сама подготовка Хлебушка к выпечке
очень интересная, и так захватывает!!!!!! А уж аромат домашнего хлеба!!!!!!
С нетерпением ожидаю дня, когда Хлебушек в духовке, а я наслаждаюсь
этим неповторимым запахом!!!!
Спасибо тебе, Анютка!!!!
Ты умничка!!!!!!
Число твоих поклонников увеличивается, и это значит, что в хлебный
магазин приходит на одного человека меньше!!!!!
Удачи тебе!!!!!!
Вот мой Хлебушек!

 


 

а вот и мой хлебушек! он мне очень понравился! использовала ту сомнительную закваску, она оказалось нормальной и заметно сильнее чем прежде. пока раздумывала что сней делать- нечаяно вылила иперемешала закваску с тестом! задумалась так сказать...
хлеб поднялся отлично! вкус суперр! единственноя я решила поумничать и круглый хлеб поставила расстаиваться в пластмасовой форме. насыпала крахмала, муки. в итоге- мука впиталась в хлеб с крахмалом. пришлось после переворачивания посметать крахмал силиконовой кисточкой не знаю отразилось ли на вкусе- я им угостила знакомых. им понравилось.
и выпекала я на мучной подушке- много муки оказалось на хлебе. Аннушка! скажи- если не на муке и не на бумаге выпекать- то лутше смазывать маслом противень?
ну это всё мои эксперементы. а хлеб- суперр! спасибо Аня!

 

 

а у меня наоборот настаивался хлеб по максимуму времени. я сначало перепутала- закваску вытащила вечером, потом забыла про третью подкормку- уехала в магазин- стояла закваска-12 часов, после 3 подкормки- часа 3, 5. когда его я спекла- было- пол третьего ночи!

 





Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 377; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.009 сек.