КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Элина (Monica), Крым
№2 №1 Алиса (Кулинар), 46 лет, Украина, Днепропетровск Здорово!!!!Беру на вооружение рецептик!Закваска стартер булькает так шикарно… Вот отчитыаюсь!!!Все получилось! Аннушка спасибо ТЕБЕ
Это общий план.Есть с семечками,есть и без:
Мне очень нравиться возиться с тестом,но с хлебным больше,чем с сдобным.
И опять поставила на расстойку такие небольшие багетики порционные с тмином и семечками льна и заварным солодом. Незнаю что получится-чистая выдумка и фантазия...
Солод – это сухой порошок из ячменного зерна. Его добавляют в хлеб скорее всего для запаха и для красивого натурального цвета. Он у нас продается (недорого). На 500гр муки я беру приблизительно 1ст. ложку солода и заливаю его крутым кипятком. Запах обалденный!!! Этот запареный солод я беру вместо воды. Тесто приобретает красивый цвет и очень хорошо хлебчик пахнет. Можно с этим раствором сделать дрожжевую закваску. Я пробовала – понравилось.
Вот что получилось. Вкусно очень утром, так как пекла вечером.Остались мягкими,аромат зерен очень чувствовался утром (вечером после выпечки - слабее). Результатом довольна. Можно было конечно делать рогалики побольше размером.
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 445; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |