Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Полина (plina78), 31 год, Московская обл. Монино. Sigita (kravec), 42 года, Litva




№2

№1

Sigita (kravec), 42 года, Litva

№5

№4

№3

№2

№1

И я к вам с хлебушком

 


Анечка, СПАСИБО!
Алиса, молодчина! Замечательный у тебя хлеб!


 

Анюта, я с ароматным хлебушком

 


Очень вкусный!!! Спасибо Анюточке

 

За последние пол года (как форум для себя открыла) только один раз хлеб в магазине купила.


Анюта, этот необыкновенно вкусный хлеб теперь каждый день у нас на обеденном столе (благодаря заморозке). В него я даже муку сверх нормы не добавляю, мне кажется, что за счёт семян он очень хорошо держит форму.
Муж сколько его ест, столько и нахваливает - от белого хлеба на дрожжах вообще отказался. Очень вкусный хлебушек
Спасибо 100 раз!!!

 

 


 

Привет, Анютка! Я к тебе Вот он красавец:

 

 


 

Я с наивкуснейшим хлебом:

 

 


Анютка!!!!!! И я, и я, вчера пекла этот Хлебушек!!!! Только вот неприятность, забыла семена на сковороде обжарить.:sad Ах, какой вкусный, ароматный, много зерен!!!! Если-бы ты знала, как мне нравятся твои Хлебушки!!!! Спасибочки!!!!!! Умница!!!! Вот только форма Хлебушка, находится в стадии изучения, все-таки еще расползается на противне! Учусь, учусь,учусь!!!!!! Вот и мой Хлебчик.

 

Аннушка писал(а):
Сигита, отличный хлебушек, мякушка такая хорошая! На мой взгляд у тебя даже очень хорошая форма хлеба получилась, немножко хлеб расползаться всегда будет, эта проблема с любым тестом, это нормально. Спасибо тебе, дорогая за добрые слова и за чудесные фотографии!

 


Анютка!!!!!! Вот снова пекла этот Хлебушек!!!!!!!! Только теперь все по рецепту, зерна обжарила!!!!!! Вкуснооооооооооо!!!!!! Спасибо тебе!!!!!!!

 

 

 

 

Аннушка писал(а):
а твой хлебушек в как подходит, в корзинке или просто так


Анютка!!! Корзинок у меня специальных нет, а от печенек остались лубяные маленькие коробочки\правда с большими щелями\, я вкладываю салфетку обсыпаю мукой, и Хлебушек, потом на противень

 


 

вот и я со своим спасибо! очень хороший рецепт! Спасибо большое! а это мой хлеб (фотик не хотел фокусироваться)

 


Юлия (Юлики)

 

Спасибо, Анна, за Ваш рецепт!
Я пеку дома хлеб несколько лет, а бездрожжевой только осваиваю сейчас.
Я в полном восторге! Вкус невероятный.
Вот мой хлебушек по Вашему рецепту

Количество ингридиентов по рецепту. Хотя при замесе добавила ложки три пшеничной муки. Было много влаги от семечек. Замешивала в хлебопечке на программе "Пицца" (включала 2 раза замес), там замес 15 минут и подъем 1 час. За этот час тесто раза в два увеличилось. Потом сформировала буханку и положила в форму, обсыпанную кунжутом. Поднималось тесто около часа. Вес готового хлеба 1115 г.

 

 


 

Аннушка писал(а):
Юлечка, лучше не оставляй тесто 1 час подходить, хватает 20-30 минут, а то может получиться, что хлеб потом не подымется как следует.

 

Я думаю, тесто поднялось оба раза потому, что я при замесе добавляла муку. Ну и у закваски силенок хватило. Получился колобок такой, нормальный. не жидкий, не липкий. При подъеме я контролировала тесто по твоему методу, описанному в теме "Все о выпечке хлеба".
Кодга формировала буханку, пызыри были как у сдобы, пищали дурным голосом.
Забыла уточнить. изначальный стартер у меня на кефире из гриба. Ему наверно месяца 4 уже. А подкормку 4-х разовую делала по твоему описанию.
Раньше закваску использовала для черных хлебов.
Кстати, в случае с черным хлебом многие рекомендуют давать подняться тесту один раз. А я поднимаю 2-3. В моей печке замес один и две обминки, получается три подъема. Потом кладу в форму и еще расстаиваю.
Что-то я разболталась

 

Аннушка писал(а):
Я думаю что твоя закваска работает по другому, у меня с такой закваской нет опыта, я пеку только с закваской о которой писала в теме о хлебе. Моей закваске скоро год исполнится.

 

Честно говоря, я свою закваску раньше кормила чем придется, кефир, так кефир, сыворотка или вообще вода. Это я теперь знаю, что можно водой обходиться.

 





Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 434; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.009 сек.