КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Полина (plina78), 31 год, Московская обл. Монино. Sigita (kravec), 42 года, Litva
№2 №1 Sigita (kravec), 42 года, Litva №5 №4 №3 №2 №1 И я к вам с хлебушком
Анюта, я с ароматным хлебушком
За последние пол года (как форум для себя открыла) только один раз хлеб в магазине купила. Анюта, этот необыкновенно вкусный хлеб теперь каждый день у нас на обеденном столе (благодаря заморозке). В него я даже муку сверх нормы не добавляю, мне кажется, что за счёт семян он очень хорошо держит форму.
Привет, Анютка! Я к тебе Вот он красавец:
Я с наивкуснейшим хлебом:
Анютка!!!!!! И я, и я, вчера пекла этот Хлебушек!!!! Только вот неприятность, забыла семена на сковороде обжарить.:sad Ах, какой вкусный, ароматный, много зерен!!!! Если-бы ты знала, как мне нравятся твои Хлебушки!!!! Спасибочки!!!!!! Умница!!!! Вот только форма Хлебушка, находится в стадии изучения, все-таки еще расползается на противне! Учусь, учусь,учусь!!!!!! Вот и мой Хлебчик.
Анютка!!!!!! Вот снова пекла этот Хлебушек!!!!!!!! Только теперь все по рецепту, зерна обжарила!!!!!! Вкуснооооооооооо!!!!!! Спасибо тебе!!!!!!!
вот и я со своим спасибо! очень хороший рецепт! Спасибо большое! а это мой хлеб (фотик не хотел фокусироваться)
Юлия (Юлики)
Спасибо, Анна, за Ваш рецепт!
Я думаю, тесто поднялось оба раза потому, что я при замесе добавляла муку. Ну и у закваски силенок хватило. Получился колобок такой, нормальный. не жидкий, не липкий. При подъеме я контролировала тесто по твоему методу, описанному в теме "Все о выпечке хлеба".
Честно говоря, я свою закваску раньше кормила чем придется, кефир, так кефир, сыворотка или вообще вода. Это я теперь знаю, что можно водой обходиться.
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 468; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |