Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Надежда (Nadia_Msk), 25 лет, Москва




 

Все согласно рецептуре, только вместо простого молока я добавила соевого. Без пшеницы

 

 

Очень удобно, по совету Анны, выстаивать хлеб в форме, застеленной полотенцем. Легко выпрыгивают оттуда, не приливают, и мусора нет)

Тесто, на мое полнейшее удивление, послушное, но все же липкое, формировала его лопатками, ими же переложила тесто в форму для расстаивания. Поднималось отлично, за 2 часа выросло в 2,5 раза.

В духовке его расперло, надрезы даже не спасли, треснул.

 

 


После 30 мин выпекания в форме, вынула его и положила допекаться на протвинь. На самом деле, можно было сразу на протвинь, я побоялась, думала, расплывется...

 

 

Вышел желтенький, пористый очень, мягенький. Корочку я сбрызнула молоком соевым и смазала маслом растительным, в пакет...

На вкус кисленький слегка (закваска наверное), перец не чувствуется, я бы добавила туда еще соли чуть-чуть и, наверное, сделала его бы десертным, с сухофруктами и может быть с кукурузными зернышками))
Это тема для моего следующего хлебопечения...надеюсь, не без помощи Анны...

Поздравьте меня, я сдвинулась на выпечке, я влюбилась в тесто, интересно, когда мне это надоест)

Аннушка, спасибо за рецепт)

 

 

Аннушка писал(а):
Наденька, молодец!! Спасибо тебе большое за подробный рассказ о выпечке. Хлебушек смотрится очень красиво, не подумала бы не когда, что он только кукурузный. Ну а вкус я думаю, что дело вкуса, тоже не знаю понравится ли мне? Теперь ты можешь спокойно экспериментировать.

 





Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 443; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.007 сек.