КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
С курицей (либо говядиной):
Салатики новые (теперь и с курицей, и с мясом, и с морепродуктами)
1.1.1. Салат с овощами, курицей и яйцом Помидоры черри штучек 10, листья салата, 1 огурец, 1 перец красный,1 яицо вареное, 200 грамм вареной куриной грудки, простокваша для заправки. Все режем крупными кубиками, заправляем простоквашей и можно наслаждаться.
1.1.2. Или без яйца Или без яйца: Куриное филе - 1 шт.
1.1.3. Салат с пекинской капустой, курицей и кальмарами Отварное куриное филе – 300г Болгарский перец – 1 шт. Помидоры – 2 шт. Пекинская капуста – 300г 1 среднее яблоко Отварное филе кальмаров – 3 шт. Соль, протасовский майонез, сок лимона Куриное филе нарезать кубиками, филе кальмаров – полосками или соломкой. Помидоры и яблоко вымыть, обсушить, разрезать пополам, вырезать середину с семенами, нарезать кубиками (кубики яблок сбрызнуть соком лимона). Пекинскую капусту вымыть, обсушить, тонко нарезать. Болгарский перец вымыть, вырезать семена, ещё раз промыть, обсушить, нарезать кубиками. В салатнике смешать куриное филе, филе кальмаров, помидоры, болгарский перец, кубики яблок и пекинскую капусту, посолить, добавить майонез, хорошо перемешать. 1.1.4. Салат "Нежненький" Состав: 150 гр. куриной отварной грудки, 300 гр. пекинской капусты, огурчик, кефира 2,5% 100 гр. соль перец по вкусу. 1.1.5. Салат с овощами, курицей и яблоком Курятина (филе) 1 шт. Яблоко 1 шт. Огурец 1 шт. Помидор 1 шт. Заправка: Йогурт натуральный 3 ст.л.
1.1.6. Салат с курицей, капустой и огурцом куриное филе — 100 г капуста белокочанная — 150 г огурец — 1 шт. натуральный йогурт
1.1.7. Салат с курицей, капустой и черемшой Куриное филе, яйцо вареное, капуста белокачанная кубиками, черемша + закваска.
1.1.8. Салат из редьки с мясом Редька зеленая Говядина отварная (либо курица) Огурцы Яйцо (по желанию) Чеснок Зеленые перья Йогурт Соль и перец Разобрать отварную говядину (либо курицу) на волокна. Чеснокодавкой выдавить чеснок на нее. Залить мясо йогуртом. Тщательно размешать все и поставить настаиваться в холодильник на 30 минут. Яйцо отварить и крупно нарезать. На средней терке потереть редьку и огурцы. Мелко порезать зеленый лук и зелень. Перемешать все ингредиенты. Добавить мясо в соусе, постепенно и аккуратно помешивая. Посолить и поперчить по вкусу.
1.1.9. Протасовский «Цезарь с курицей» Отвариваем курицу (можно обжарить, например на гриле) Листы пекинской капусты или салат порвать на кусочки, огурец покрошить мелко, посолить поперчить и смешать с соусом. Наверх выложить курицу и помидорки. Можно добавить зерненный творог. Для соуса: мягкий творог взбить блендером с чесноком, солью, красным перцем и натертым на мелкой терке сыром Полар (прекрасно заменяет сыр Пармезан, где бы его только найти).
1.1.10. Салат из свежей капусты с курицей - филе куриных грудок - белокочанная капуста - сыр 5% тертый -йогурт натуральный -соль по вкусу
2. Мелко нашинкуйте капусту (без кочерыжки), положите ее в глубокую миску и приправьте солью. Через несколько минут помните капусту руками, чтобы она стала мягче. 3. Нарежьте курицу на кусочки и добавьте в салатник. 4. Добавьте тертый сыр и все перемешайте. 5. Заправьте йогуртом и еще раз перемешайте.
1.1.11. Салат с курицей и свеклой Свекла 1/2, морковь, яблочко (я брала 2 маленьких), вареная куриная грудка без кожицы, заправлено питьевым йогуртом "bio max"
1.1.12. Салат с говядиной (либо курицей) и тыквой Очень хорош в зимнюю пору, когда так хочется горяченького. Говядину (курицу) сначала обжарила на сухой сковороде, потом чуть водички и тушить до готовности. Сырую тыкву, помидоры, зеленый лук и готовое мясо нарезать каким угодно способом. Добавила черный перец, соль, активию. Получилось очень не дурно!
1.1.13. Салат с курицей и омлетом. Огурец, маринованный лук в лимонном соке, омлет из одного яйца, куриная грудка и все заправить активией творожной 4, 5% она погуще.
1.1.14. Салат "Радуга" Куриное филе - 300 г. Для заправки: Кефир или йогурт Горчица - 1 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Соль, перец Отварить филе в подсоленной воде до готовности. Остудить и нарезать кубиками. Лук нарезать полукольцами. Перец нарезать соломкой. Капусту нашинковать. Смешать кефир (йогурт), горчицу, выдавленный чеснок, хорошенько перемешать. Посолить, поперчить. Все перемешать, полить соусом и украсить измельченным зеленым луком.
1.1.15. Салат из курицы с помидорами и сельдереем Куриное филе- 300 г
1.1.16. Салат с говядиной, помидорками и яйцами 150 г отварной говядины
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 440; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |