КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Жаркое по-домашнему
Ингредиенты и приготовление: Курицу порезать средне (у меня было 2 окорочка) Поджарить на раст. масле почти до готовности с луком и морковью. Картошку (5-6 штук) нарезать крупными кубиками или кольцами. Добавить 2 ст. ложки муки. Перемешать. Положить картошку. Залить водой почти всю картошку. Добавить специи (соль, перец и др.) Тушить под крышкой до готовности картофеля За 10 минут до готовности добавить 3 листика лавр. листа. Когда жаркое будет готово - лист убрать.
Пирог "Зебра" Ингредиенты: 5 яиц 2 стак. сахарного песка 200 г. масла растопить 1 стакан сметаны 0.5 ч. ложки соды, загасить уксусом 2 стак. муки (1 стакан = 200 мл) 2 ст. ложки какао Приготовление: Яйца взбить с сахаром до белой пены. Добавить просеянную муку, соду, растопленное остывшее сливочное масло, сметану и тщательно перемешать (лучше миксером) Тесто разделить на две равные части. В одну часть добавить 2 ст. ложки муки, в другую 2 ст. ложки какао. Широкую форму (26-28 см), смазать маслом. Вливать в центр поочередно небольшие порции разного теста (по столовой ложке). Не перемешивать! Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов в течении получаса. Постоянно поглядывать...если верх пирога уже пропечется, а середина еще нет - следует накрыть пирог фольгой, уменьшить температуру до 180 градусов и выпекать до готовности. Я люблю его просто так.А вы можете прослоить взбитой сметаной с сахаром или заварным кремом, будет очень вкусно!
Печенье "Венское" Ингредиенты: Маргарин - 250 г. Яйца - 2 шт. Сода пищевая - 0,5 ч.л. Сахар - 1 стакан. Мука - 1-1,5 стакана. Варенье любое - 1 стакан. Соль - щепотка. Приготовление: Этап 1 Растопить на водяной бане маргарин. Добавить к нему яйца, сахар, соду, соль. Этап 2 Просеять муку и замесить крутое тесто. Этап 3 Разделить его на две части. Одну часть (поменьше) кладем в морозилку на 15 минут. Этап 4 Вторую часть теста раскатать и выложить на смазанный растительным масло противень. Сверху намазать вареньем. Этап 5 Теперь достаем из холодильника вторую часть теста и натираем её на терке поверх начинки. После этого ставим венское печенье в духовку на 30 минут с температурой 180 С. Этап 6 Затем остудить и разрезать на кусочки.
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 402; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |