Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Приготовление




Крем

Приготовление

ТОРТ

Ингредиенты:

 

Яйца — 4 шт.

Сахар — 1/2 стакана

Шоколад — 50 г

Ванилин — 1/2 ч.л

Мука — 1/4 ст муки

Крахмал- 1/4 ст. ложка

Какао-порошок- 3 ст ложки

Разрыхлитель- 1/2 ч ложки

Соль

 

 

Взбейте желтки с половиной сахара до образования гладкости. Добавьте растопленный шоколад и ванилин перемешать. Взбейте белки, постепенно добавляя оставшийся сахар. Просейте в желтковую массу муку, разрыхлитель, соль, какао. Добавьте 1/3 часть белков и аккуратно перемешайте. Введите в тесто остальные белки. Выпекайте 45 минут, проверяя на готовность торт в мультиварке спичкой. Готовый бисквит остудите.

Смешайте 4 ст ложки нутеллы и 250 гр. маскарпоне, слегка взбейте.

Весь торт обмажьте кремом.

 

Приятного аппетита!

 

ШАРЛОТКА

 

Ингредиенты:

 

Яйца — 4 шт.

Сахар — 1 стакан

Мука — 1 стакан

Соль

Ванилин

Сода(или пекарский порошок)

Черная смородина (можно в замороженном виде)

 

 

Яйца с сахаром взбейте в пену, в эту смесь добавляем муку, соль, соду(пекарский порошок), ванилин.

 

Смажьте кастрюльку мультиварки маслом и обсыпьте сухарями или манкой. Смородину вымойте, но не размораживайте! Аккуратно выложите тесто в мультиварку и сверху положите черную смородину, приминать и разравнивать поверхность тортика не нужно. В процессе приготовления смородина осядет на дно и может пригореть, если добавить ее слишком много. Шарлотку в мультиварке выпекайте на режиме «выпечка» в течение 65 минут. По окончании режима дайте остыть, затем выложите блюдо и украсьте на свой вкус.

 

Приятного аппетита!

 

 

ТВОРОЖНЫЙ ТОРТИК

 

Ингредиенты:

 

Яйца- 5 шт(отделите желтки от белков)

Мягкий творог — 5,5 %

Сметана — 250 гр.

Сахар — 1,5 стакана

Мука — 3 ст ложки(можно заменить крахмалом)

 

Приготовление:

 

Смешайте творог с желтками, крахмалом и сметаной до получения однородной массы. По желанию можно добавить ванилин.

Белки взбейте в густую пену и продолжайте взбивать, постепенно добавляя сахар. Взбейте как на безе. Медленно и очень аккуратно вмешайте в творожную массу белки. Переложите полученную смесь в мультиварку. Разровняйте поверхность тортика в мультиварке и установите режим «Выпечка» на 65 минут. В момент приготовления мультиварку открывать нельзя!

После окончания приготовления выключите мультиварку и оставьте торт в мультиварке остывать, не открывая крышку. После того как тортик остынет, десерт готов. Торт можно выкладывать на подложку из молотых орешков, будет вкусно и красиво.

 

Приятного аппетита!

 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 357; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.011 сек.