Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Ингредиенты. Для приготовления чечевичной похлебки в мультиварке папаносоник используйте режим «Выпечка» и «Тушение»




ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА

Приготовление

Ингредиенты

ЧЕЧЕВИЧНАЯ ПОХЛЁПКА.

Для приготовления чечевичной похлебки в мультиварке папаносоник используйте режим «Выпечка» и «Тушение». Кроме чечевичной похлебки в мультиварке отличными получаются чечевичный суп в мультиварке и чечевичная каша в мултиварке.

 

 

Лук-1 шт.

Морковь-1 шт.

Мясо -500 гр

Соль

Перец

Чечевица — 1,5 мерных стакана

Картофель — 1 шт.

Вода-1,5 литра

 

 

Обжарить на режиме «Выпечка» морковь, лук. Говядину нарезать крупными кубиками и положить в кастрюлю мультиварки, посыпав солью и перцем. Обжарить слегка в течение 2 минут. Переключить мультиварку в режим «Тушение» на 2 часа, добавив 1,5 мерных стакана чечевицы и, нарезанную мелкими кубиками картошку(1 крупная), затем залить 1,5 литрами воды. Приправьте специями и посолите, закройте крышку и ждите сигнал о готовности.

Чечевичную похлебку можно подавать с гренками.

Приятного аппетита!

 

 

Сметана -100т гр.

Творог 500 гр.

70 гр.сливочного масла

2 яйца

1\2 стакана сахара

1 мультяшный стакан манки

1 пакет разрыхлителя

Ванилин по вкусу

 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 396; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.011 сек.