Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Приготовление. Разотрите творог с сахаром, добавьте яйца, сметану, разрыхлитель, манку, ванилин и тщательно перемешайте




Ингредиенты

БАКЛАЖАНЫ С ФАРШЕМ

Приготовление

 

Разотрите творог с сахаром, добавьте яйца, сметану, разрыхлитель, манку, ванилин и тщательно перемешайте, чтобы не было комочков. Накройте миску крышкой и оставьте на 1-1,5 часа для того чтобы манка разбухла. Стенки и дно микроволновки смажьте сливочным маслом. Выложите творожную массу в мультиварку и разровняйте. Творожная запеканка в мультиварке готовится на режиме «Выпечка» в течение 60 минут. По окончании времени приготовления оставьте в форме не открывая крышки на 10-15 минут. Выньте, положите на тарелку и разрежьте порционно. Творожную запеканку подать с тем, что вы любите — сироп, сгущенка, сметана, варенье.

 

Приятного аппетита!

 

Для приготовления этого блюда в мультиварке Polaris используйте режим «Тушение».

 

Крупный баклажан — 1 шт.

Свиной нежирный фарш — 500 гр.

Лук репчатый — 3 шт.

Морковь — 1 шт.

Болгарский перец(сладкий) — 1 шт.

Чеснок — 6 зубчиков

 

 

Нарежьте баклажаны кольцами, посолите и залейте водой на 1 час, для того чтобы из баклажанов вышла горечь.

Затем промойте баклажаны в холодной воде и положите в мультиварку. Сладкий перец и лук нарежьте полукольцами, морковь нашинкуйте брусочками. Чеснок порежьте на брусочки. Свиной фарш лучше сделать постным (бех добавления сала). Положите в мультиварку все ингредиенты и перемешайте, добавьте соль и перец по вкусу. Установите режим «Тушение» на 2 часа.

 

Приятного аппетита!

 

 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 361; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.01 сек.