Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Приготовление. Сделайте фарш и слепите котлетки




Ингредиенты

СВИНИНА С ЧЕЧЕВИЦЕЙ

Приготовление

Ингредиенты

Приготовление

 

Сделайте фарш и слепите котлетки. В блюдо для пароварки выложите котлетки. Уровень воды не долженвыходить за выступ вашей пароварки. Выберите режим «Тушение» на 40 минут.

 

Приятного аппетита!

 

КУРИНЫЕ ГРУДКИ С КАРТОФЕЛЕМ.

 

Картофель -4 шт.

Куриные грудки — 600 гр.

Морковь крупная — 1 шт.

Вода — 350 мл.

Базилик сухой — 1 ч. л.

Приправа для курицы — 1 ч. л.

Масло растительное

 

 

Нарежьте грудки крупными кусками. Морковь, лук, картофель очистите. Лук нарежьте кольцами. Морковь и картофель — кружками. Включите режим мультиварки «Выпечка» на 25 минут. Налейте немного масла, положите в мультиварку грудки и обжарьте в течение 15 минут. Затем добавьте картофель, морковь, лук, приправу для курицы и жарьте до окончания режима.

 

Приятного аппетита!

 

 

 

 

Чечевица — 2 стакана

Свинина — 250 гр

Сельдерей — 2 палочки

Соль, специи по вкусу

 

 

Хорошо промойте 2 стакана чечевицы и зелейте холодной водой на 2-3 часа. 250 гр свинины нарежьте кусочками, положите в сковороду, залейте водой (в небольшом количестве) и тушите. В свинину добавьте нарезанный сельдерей.

 

Спустя 5 минут выложите чечевицу в мультиварку и тушите все, подливая воды по мере надобности. В это время приготовьте заправку в отдельной сковороде: на растительном масле спассеруйте морковку и лук, затем добавьте 1,5 столовых ложки томатной пасты и немного воды и протушите. Когда чечевица станет мягкой (спустя 15-20 минут), положите в нее заправку, свежую нарезанную петрушку, посолите, добавьте перец и другие специи, еще протушите несколько минут и свинина в с чечевицей в мультиварке готовы.

 

Приятного аппетита!

 

 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 368; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.039 сек.