Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Греча по-селянски




Приготовление

СУП С БЕКОНОМ

 

Для приготовления этого рецепта в мультиварке polaris вам понадобится режим «Суп» и «Жарка».

 

Ингредиенты:

Бекон -400-500 гр

Лук репчатый — 1 шт.

Морковь — 1 шт.

Томатная паста -1 ст л.

Зеленый горошек — 100 гр

Соль, специи, лавровый лист

Подсолнечное масло для обжарки овощей

 

 

Включите мультиварку на режим «Жарка» и обжарьте морковь и лук. Бекон нарежьте полосками и тоже обжарьте в течение 15 минут. Добавьте томатную пасту, зеленый горошек, перец, лавровый лист. Залейте водой до уровня 1 литр, установите режим «Суп» на 1 час. За 5 минут до готовности можно добавить зелень. Дать настояться и можно подавать.

 

Приятного аппетита!

 

 

Вкусное и полезное блюдо можно приготовить в мультиварке из гречки. Для приготовления понадобятся следующие продукты

 

Ингредиенты:

Гречка ядрица — 300гр.,

масло сливочное – ½ пачки,

бульон мясной/куриный – 560мл.,

лук репчатый – 2шт.,

соль – по вкусу,

грибы с/м – 450гр.,

сметана – по вкусу.

 

Приготовление:

 

1. Растопленное масло положите в мультиварку, добавьте мелко нарезанный лук, замороженные грибы, перемешайте.

2. Промойте гречку, добавьте к смеси, заейте буьоном, посолите.

3. Данное блюдо нужно готовить на режиме «Гречка».

4. Перемешайте готовое блюдо и подавайте со сметаной.

 

Приятного аппетита!

 

 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 291; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.006 сек.