КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Поросенок фаршированный, зажаренный целикомЖаркое из баранины, начиненное ветчиной
Широкий кусок баранины зачистить от жира, отбить хорошо тяпкой. следя за тем, чтобы не продырявить мясо. Отбивая мясо надо стараться придать ему форму квадрата. Мясо посолить, поперчить и натереть тертым чесноком. На подготовленный пласт положить начинку, подвернуть края и обвязать ниткой. Рулет равномерно подрумянить в разогретом масле со всех сторон, затем, прикрыв гусятницу поджаривать в духовке, время, от времени поливая сметаной. Начинка: ветчину, черствую намоченную в молоке и хорошо отжатую булку, и сырой говяжий костный жир пропустить через мясорубку. Отдельно обжарить луковицу. Пропущенную через мясорубку ветчину с булкой и костным жиром, жареный лук с жиром, в котором он обжаривался, мелко нарубленную зелень петрушки и большое сырое яйцо хорошо перемешать рукой до получения однородной массы.
Фарш (1 вариант): ливер поросенка, телятина 500 г, 1 луковица, 300 г сала, 2 булочки, 2 яйца, молоко, мускатный орех, перец, соль по вкусу. Ливер поросенка и телятину без костей потушить в масле с мелко нарезанным луком и кореньями. Печенку вынуть раньше, как только она станет мягкой. Ливер и мясо пропустить через мясорубку. Сварить сало и, когда остынет, нарезать мелкими кубиками. Булочки без корки замочить в молоке, а потом хорошо отжать. Измельченные ливер, телятину, сало и булочки, сырые яйца и соус, в котором тушилось мясо, тщательно перемешать. Посолить по вкусу, прибавить специи. Фарш (2 вариант): 1/2 л краковской крупы, 3 яйца, 60 г смальца, ливер поросенка, 1 ч. л укропа, 100 г вареного сала, 1/2 чашки бульона, соль, перец, мускатный орех. Крупу залить 3/4 л подсоленного кипятка, вскипятить, а когда каша загустеет, положить в нее смалец или масло и измельченный укроп. Затем запекать кашу в духовке в течение 35 минут, а готовую переложить в миску и охладить. Ливер поросенка пропустить через мясорубку и добавить в кашу, вместе с вареным, нарезанным мелкими кубиками сало и 2 сырыми яйцами. Кашу посолить, поперчить, приправить специями.
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 472; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |