Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Рыба в томатном соусе




Рыба под маринадом

Мойва в томате

http://vk.com/topic-24289345_27503967?post=4761 (Inna Argunova)

Мойва свежая. Не обжаривала. Перед тем, как в томат укладывать - в муке обваливала. Подлива - лук, морковка, томат, соль и специи (все что хотите). На режиме «Быстрое приготовление» 40 минут. Рыбка целая, косточки мягкие – как в консервах.

http://vk.com/topic-24289345_27503967?post=1920 (Lyubov Kuznetsova)

Готовила налима. Сначала обжарила (в режиме «Обжаривание») на растительном масле лук, морковь и томатную пасту. Добавила специи, воды и немного лимонного сока (можно уксус). Рыбу положила в корзинку для приготовления на пару и поставила сверху. Включила режим «Ингредиенты» - «Рыба» - «Бифштекс». По программе было 3 мин, я поставила 5 мин. Потом рыбу выложила на блюдо (при этом самое время вынуть из рыбы кости) и сверху покрыла приготовленным маринадом.

Надо дать рыбе настояться в маринаде!!!

http://multivarkacoock.blogspot.ru/2013/06/blog-post_11.html (Lena Smirnov)

По ссылке есть дополнительные фотографии, подробно иллюстрирующие процесс.

1кг филе хека порционно нарезанные (минтая или той рыбы, которая у вас есть);

· 2 луковицы нарезанные кубиками;

· 1 натертая на крупной терке морковь;

· 1/2 кг кабачков мелко нарезанных;

· 1 1/2 стакана томатного сока;

· лавровый лист;

· соль, перец по вкусу;

· растительное масло.

Способ приготовления:

Разогреваем кастрюльку на режим «Обжаривание» и вливаем 1ст.л. растительного масла.
Кладем лук и морковь и тушим до полуготовности.
Потом добавляем кабачки, томатный сок, специи, соль и переходим в режим «Быстрого приготовления» на 5 минут.
Соус готов, в него выкладываем рыбу и еще на 7 минут «Быстрого приготовления».
Все, рыба в соусе готова.

А если добавить побольше сока - получится замечательный томатный суп с рыбкой. J




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 389; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.012 сек.