КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Грибы по-гречески
Грибы Жаркое из баклажанов и кабачков http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=185428.800 (Кронштадтка) Нарезала баклажаны колечками сантиметра по два, кабачки, перец и на «Обжаривании» пережарила в подсолнечном масле, а затем добавила мелко порубленный чеснок и кубиками помидор, посолила, поперчила. Объеденье, как в казане на костре. Баклажанная икра (почти по встроенному рецепту) http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=185428.940 (alex7777) 3 морковины трём на терке, 3 луковицы режем кубиками, жарим минут 5 на оливковом масле, даже не жарим, а достаточно разогрева. http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=185428.840 (Claus) Предварительно отваренные грибы (у меня белые) нарезать и положить в чашу, добавить репчатый лук, соль, перец по вкусу. Далее в зависимости от желаемой калорийности и количества грибов наливаем немного молока и добавляем 1-2 столовые ложки сметаны. В мультиварке выбираем рецепт "Грибы по-гречески", указываем размер порции и отправляем готовиться. После остановки приготовления не открываем чашу, а выбираем «Продолжить приготовление» и указываем 5 минут. По прошествии этих 5 минут останавливаем приготовление, ждем процесса окончания готовки. После чего открываем крышку и включаем меню «Вручную» -> режим «Обжаривание». В этом режиме жарим несколько минут периодически помешивания до момента ухода лишней влаги. И у нас получается вкусные и нежные грибы. http://www.moulinex.ru/Pages/recipe_grib_po_grech.aspx Время подготовки: 3 минуты, время приготовления: 6 минут. Вы можете регулировать количество порций, увеличивая или уменьшая количество ингредиентов в соответствии с таблицей ниже.
Приготовление: Программа РЕЦЕПТЫ – ЗАКУСКА/СУП – ГРИБЫ ПО-ГРЕЧЕСКИ. Укажите кол-во порций. Поместите все ингредиенты в чашу мультиварки. Подтвердите функцию «НАЧАТЬ ГОТОВКУ», время выставится автоматически, начнется предварительный прогрев. Закройте крышку. Подавайте к столу. Можно посыпать рубленой зеленью.
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 466; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |