Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Грибы по-гречески




Грибы

Жаркое из баклажанов и кабачков

http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=185428.800 (Кронштадтка)

Нарезала баклажаны колечками сантиметра по два, кабачки, перец и на «Обжаривании» пережарила в подсолнечном масле, а затем добавила мелко порубленный чеснок и кубиками помидор, посолила, поперчила. Объеденье, как в казане на костре.

Баклажанная икра (почти по встроенному рецепту)

http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=185428.940 (alex7777)

3 морковины трём на терке, 3 луковицы режем кубиками, жарим минут 5 на оливковом масле, даже не жарим, а достаточно разогрева.
3 баклажана, 2 помидора, 2 болгарских перца режем кубиками и закидываем в горшочек. Встроенный рецепт предлагает залить 100 мл. воды. Но, памятуя прошлое тушение овощей, решил не добавлять. 12 минут готовки. Всё готово, но сока от овощей столько, что решил всё это прожарить на 10 минут, выпарил лишнее, в последние пару минут добавил мелкорубленный чеснок и резанную петрушку, + соль по вкусу. ИЗУМИТЕЛЬНО.

http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=185428.840 (Claus)

Предварительно отваренные грибы (у меня белые) нарезать и положить в чашу, добавить репчатый лук, соль, перец по вкусу. Далее в зависимости от желаемой калорийности и количества грибов наливаем немного молока и добавляем 1-2 столовые ложки сметаны. В мультиварке выбираем рецепт "Грибы по-гречески", указываем размер порции и отправляем готовиться. После остановки приготовления не открываем чашу, а выбираем «Продолжить приготовление» и указываем 5 минут. По прошествии этих 5 минут останавливаем приготовление, ждем процесса окончания готовки. После чего открываем крышку и включаем меню «Вручную» -> режим «Обжаривание». В этом режиме жарим несколько минут периодически помешивания до момента ухода лишней влаги. И у нас получается вкусные и нежные грибы.

http://www.moulinex.ru/Pages/recipe_grib_po_grech.aspx

Время подготовки: 3 минуты, время приготовления: 6 минут.

Вы можете регулировать количество порций, увеличивая или уменьшая количество ингредиентов в соответствии с таблицей ниже.

Ингредиенты Количество и единицы
2 человека 4 человека 6 человек
  Замороженные шампиньоны (целые) 800 г 1000 г 1200 г
  Оливковое масло 50 мл 60 мл 60 мл
  Сок лимона 2 ст.л. 3 ст.л. 3 ст.л.
  Семена кориандра 5 г 7,5 г 10 г
  Соль, перец по вкусу
  Томатная паста 2 ст.л. 4 ст.л. 6 ст.л.

Приготовление:

Программа РЕЦЕПТЫ – ЗАКУСКА/СУП – ГРИБЫ ПО-ГРЕЧЕСКИ. Укажите кол-во порций.

Поместите все ингредиенты в чашу мультиварки.

Подтвердите функцию «НАЧАТЬ ГОТОВКУ», время выставится автоматически, начнется предварительный прогрев. Закройте крышку.

Подавайте к столу. Можно посыпать рубленой зеленью.




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 426; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.012 сек.