Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Капуста для начинки пирогов




Тушеная капуста (2) – с грибами и мясом

http://vk.com/topic-24289345_27503967?post=3568 (Natalya Semina)

На режиме «Обжаривание» обжариваю мясо (любое) или грибы (смотря с чем тушу капусту), добавляю репчатый лук (можно морковь). Затем добавляю нашинкованную капусту (ее можно предварительно помять с солью, можно чуть присахарить и добавить чуть яблочного уксуса. Перевожу мультиварку в режим «Быстрое приготовление» на 10 минут. Затем (когда она спустит пар) открываю, добавляю томат, специи, если нужно - досаливаю и нажимаю «Продолжить приготовление» еще минуты 3. Все.

Тушеная капуста (3)

http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=185428.msg1243541#msg1243541 (alex7777)

По ссылке есть дополнительные фотографии, подробно иллюстрирующие процесс.

Это не просто так капуста! С этой капустой очень хорошо есть Кнедли с копченостями.

  • Капуста свежая - грамм 600;
  • Капуста кавашеная - 900 гр;
  • Лук - 1 шт;
  • Тмин – щепотка;
  • Томатная паста - 2 ст. ложки.

Лук режем - закидываем в чашу на поджарку, подмешиваем. Следом нашинкованную свежую капусту, поджариваем до золотистого цвета. Добавляем квашеную капусту, томатную пасту, тмин. Ставим на режим «Быстрое приготовление», 10 минут, запах офигенный! На вкус тоже отлично!

http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=185428.320 (sapuch)

Шинковала в Мулинексе (который больше терка, чем комбайн). На дно кастрюльки 1-2 ст. ложки растительного масла, затем нашинкованая капуста. Программа «Быстрое приготовление», 6 минут. По окончании перемешать и дальше по желанию – рубленное яйцо, соль, перец и т. д. Лук, если любите, я думаю, можно готовить вместе с капустой).




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 408; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.011 сек.