Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Гороховая каша




Брокколи с миндалем

Отварная кукуруза

http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=185428.840 (alien)

Кукурузу варил на пару под давлением, время - 15 минут.

Вариант: Свежий кукурузный початок от Бондюэль (сладкая, отборные початки, большие зерна) в ручном режиме, «Быстрое приготовление», на пару, время - 8 минут.

Примечание от Селина: Варили 10минут, у нас кукуруза молодая совсем была. Сварилась отлично!

http://www.moulinex.ru/Pages/recipe_brok_min.aspx

Время подготовки: 2 минут, время приготовления: 3 минуты.

Вы можете регулировать количество порций, увеличивая или уменьшая количество ингредиентов в соответствии с таблицей ниже.

Ингредиенты Количество и единицы
2 человека 4 человека 6 человек
  Брокколи 300 г 600 г 900 г
  Сливочное масло 10 г 15 г 20 г
  Миндальные хлопья 30 г 40 г 50 г
  Петрушка 2 ст.л 2 ст.л 2 ст.л
  Вода 200 мл 200 мл 20 мл
  Соль, перец по вкусу

Приготовление:

Программа РЕЦЕПТЫ – ЗАКУСКА – БРОККОЛИ С МИНДАЛЕМ. Укажите кол-во порций.

Разделите брокколи на соцветия, мелко порубите петрушку.

Поместите брокколи в корзину пароварки, налейте воду в чашу, поставьте корзину в чашу. Подтвердите функцию «НАЧАТЬ ГОТОВКУ», время выставиться автоматически, закройте крышку, начнется предварительный прогрев и затем процесс приготовления под давлением.

По завершении приготовления, перемешайте порции брокколи с маслом и петрушкой, посыпьте миндальными хлопьями и подавайте к столу.

Отварной горох (гороховое пюре)

http://vk.com/topic-24289345_27503967?post=1506 (Natalya Semina)

Перешла на украинский язык, «Iнгредiенти»-«Овочi»-«Горох». 300гр гороха (только промыла, и все) +600грамм воды +соль. Время приготовления 15 минут. Гороховое пюре готово.

http://vk.com/topic-24289345_27775778?post=5597 (Alena Matvychuk-Grigoruk)

Горох 1 стакан, вода 2.5стакана. Горох предварительно замачиваю. В режиме «Обжаривание» обжариваю лук и морковь, добавляю горох и воду, соль, чуть-чуть сахара. Ставлю программу «Горох» на 30 мин. После окончания готовки оставляю потомиться еще на полчаса, в выключенной мультиварке (т.е. без режима «Подогрев»). Очень вкусно!

http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=185428.msg1390018#msg1390018 (Россомаха)

- 3 стакана (200 мл) хорошо промытого гороха;
- 1 луковица;
- 1 морковь;
- фарш (куриный, мясной) 200 гр.
- растительное масло 2 ст. ложки.
- 7 стаканов (200 мл) горячей (кипяток) воды;
- соль, специи и сушенная зелень по вкусу.
Не режиме «Обжаривание» с добавлением раст. масла, обжарить лук, морковь и фарш (присолить) в течение 2-3 мин. Добавить промытый горох (предварительно замачивать не надо!), воду, соль и специи. Включаем режим «Быстрое приготовление» на 27 минут. Открыть крышку, хорошо помешать и готово!
Совет: есть сразу, быстро застывает...




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 416; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.01 сек.