КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Перловка с говядиной
Гречка с говядиной http://myltivarka.com/%D0%B3%D1%80%D0%B5%D1%87%D0%BA%D0%B0-%D1%81-%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D1%8F%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B9/ (Natalya Semina) Готовить на встроенном рецепте «Гречотто». Вариант: так же, как Перловка с говядиной. http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=185428.320 (kubelka) Сегодня делала говядину с перловкой - объедение! Мясо (у меня было 400 грамм) порезанное как на бефстроганов, обжарить на выбор (ручной режим, говядина кусочками, телятина тушеная), добавить лук порезанный, обжарить, добавить морковь, порезанную четвертинками колечек, и болгарский перец (тоже кусочками не маленькими). Пару минут обжарить, посолить, специи для гуляша или мяса и воды горячей 250 мл. Закрываем крышкой и готовим дальше или по рецепту, или в режиме «Вручную» - «Быстрое приготовление» 35 минут. Мясо переложила в другую кастрюлю, в мульте сварила перловку (на стакан крупы где-то 0,5л воды). Времени по программе ячмень мало, и потом я потом дополнительно готовила перловку еще 15 минут. Вернула в кашу мясо и все! Это просто объедение! После поддержания в горячем виде через час стало еще вкуснее.
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 427; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |