КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Бисквит ванильный
Хлеб Булка http://multivarkacoock.blogspot.ru/2013/11/blog-post_79.html#more (Lena Smirnov) По ссылке есть дополнительные фотографии, подробно иллюстрирующие процесс. Все просто. Пекла из купленного в кулинарии сдобного дрожжевого теста. Накрутила шариков, сложила в силиконовую форму (фото 1), поместила форму в мультиварку. Программа «Шоколадный кекс». Минут через 15 (булка достигла состояния, показанного на фото 2), вытащила и перевернула. Через 30 минут булка была готова. Пропекалась замечательно.
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=185428.msg1275140#msg1275140 (ckorovarka) Мука - 0,5 литровая банка; http://www.hlebopechka.ru/forum/go.php?url=aHR0cDovL3d3dy5peGJ0LmNvbS9ob21lL21vdWxpbmV4LWNlNzAxMTMyLnNodG1s Шарлотка (1) Вариант 1: http://vk.com/topic-24289345_27503967?post=1588 (Svetlana Svetlana) Наконец-то сегодня получилась шарлотка! За основу был взят рецепт ниже = «Вариант 2». Рецепт: 1ст.муки; 1ст.сахара; 4 яйца; 1/2ч.л. соды, гашеной уксусом; 1ст.сметаны; 3-4 яблока. Все хорошо смешать, яблоки нарезать дольками, можно добавить корицу. Выбираем программу "Рецепты"->"Десерт"->"Бисквит", 6-персон. «Вы хотите приступить к рецепту» ->"Да". Кастрюлю смазать маслом. "Предварительное разогревание". После разогревания (!) выливаем в мультю смесь, крышку ставим в положении между красной и зеленой стрелкой. Потом высветится "Выпекайте 50 мин." ->"ОК." ОК не нажимать (!!!). Шарлотка будет выпекаться в текущем положении. Через 30-40 мин. откройте крышку. Шарлотку надо перевернуть, т.к. низ сейчас зажаренный, а верх белый. После того как перевернете, надо печь еще 5-10 мин. Получается красивая и вкусная шарлотка. Фото шарлотки взято здесь (Yulia Tischenko). Выпекалась в силиконовой форме, установленной в чашу мультиварки. Красивые «лепестки», которые на снимке «верх», в форме было «низ» - дно формы. Вариант 2: http://vk.com/doc7352612_154495871?hash=095b976753cc431c11&dl=f954d23bdf0dc2e6ac, технология по «Вариант 1»
Взбейте яйца. Добавьте ингредиенты 2, 3 и 4 и перемешайте в миске до однородности. Выбираем программу РЕЦЕПТЫ à ДЕСЕРТЫ à БИСКВИТ, нужное количество персон (2-4-6). Поставьте время в зависимости от количества порций 30-35-40 минут. «Вы хотите приступить к рецепту» ->"Да". Кастрюлю смазать маслом. Начинается этап «Предварительное разогревание». Пока разогревается, добавьте в смесь нарезанные яблоки, перемешайте. После разогревания (!) выливаем в мультю смесь. Прикройте крышку, поставив регулятор на серединное деление (между «Закрыто» и «Открыто»). После приготовления остудите и подайте к столу. Шарлотка (2) http://vk.com/topic-24289345_27503967?post=2229 (Natalya Emets) За основу был взят рецепт «Шарлотка (1)». На 2 персоны: 3 яйца взбить, добавить 100гр. сахара (как по мне сладковато получилось). Взбить. Растопить 10 грамм масла, добавить, взбить. Добавить разрыхлитель (1/2 ст. ложка), добавить муки 100 грамм. Все очень тщательно перемешать. Добавить яблоко 1 шт. большое (как по мне - яблочек маловато получилось). Меню «Десерт» - «Бисквит», начинаем готовить. После окончания предварительного разогрева чаши выкладываем смесь в чашу, закрываем крышку, поворачиваем ручку на половину хода. Выпекать 20 мин. Потом, не открывая крышку, еще подержать 20-30мин на режиме «Подогрев». Шарлотка (3) http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=185428.1040 (Ответ #1048, alex7777) По ссылке есть дополнительные фотографии, подробно иллюстрирующие процесс. Рецепт: 3 яйца; ½ ст.сахара; 1 ст.л мёда; чуть меньше стакана муки; 1/2ч.л. соды, гашеной уксусом; 1ст.сметана; 3-4 яблока. Яйца, сахар и мед хорошенько взбалтываем миксером. Добавляем муку и гашеную соду, перемешиваем. Смазываем чашу сливочным маслом и присыпаем мукой, чтоб не прилипло. Ставим чашу в мультиварку и включаем рецепт «Бисквит». Пока идёт разогрев, режем три яблока. После окончания разогрева выливаем половину теста, потом все яблоки и сверху остатки теста (можно вообще всё перемешать). Плотно закрываем крышку, повернув ручку на половину хода (см. фото в FAQ). Время готовки примерно 30 минут. Ничего не переворачивал, нормально запеклось и сверху, и снизу. Как обычно спичкой проверяем готовность и вываливаем пирожок на тарелку. На вкус получилось очень сладко, в след раз уменьшу количество сахара. От Mila61: А если без соды - будет пышнее!!! И белее!
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=185428.msg1236336#msg1236336 (Kuxarka) - 4 яйца, 1 стакан сахара, взбивать 7 минут; 3 ст.л. крутого кипятка, пару капель ванильки или на кончике ножа если порошок. Перемешать все.
Рецепт тот же, технология отRushaDa (http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=185428.msg1295565#msg1295565): Единственное отличие - я взбивала венчиком, и потому не 7 минут, а всего 2-3. Пирог «Зебра» (1) http://vk.com/topic-24289345_27503967?post=2956 (Ksyusha Yanyutina) - Яйца: 3 шт.; - Сметана: 200 г. Также в тесто можно добавить банан. Готовила в мульте на режиме «Бисквит» 25 минут. Внимание! В режиме бисквит она выпекает минимум 30 минут, я выключила сама до окончания программы, чтоб не пригорел низ. Тесто выливаем в чашу только после того, как будет окончен предварительный разогрев! Пирог «Зебра» (2) http://vk.com/topic-24289345_27614070?offset=0 (Yulia Panok) На режиме «Бисквит» (но это не важно, можно на «Десерт»->«Шоколадный кекс». Или вообще на ручном режиме «Жарка», так как в рецептах выпечки (кроме шарлотки!) автоматически включается режим жарки). Выпекала примерно 20 минут, потом выключила и оставила на поддержании температуры минут примерно на 15.
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 1633; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |