КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Тыквенный пирог
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=185428.msg1023730#msg1023730 (Тёня) Ингредиенты: · Очищенная тыква — 200 гр.; · сахар 150-200 гр.; · яйца — 2шт.; · мука — 1,5 стакана; · растительное масло — 4 ст. ложки; · разрыхлитель — 1 ст. ложка; · ванильный сахар — 1 пакетик. Крем: перемешать сметану и сахар примерно 1:1. Способ приготовления: Сначала тыкву необходимо измельчить. Сделать это можно в блендере или натереть на крупной терке. Тыква в пироге используется не в виде начинки, а замешивается вместе с тестом. Поэтому лучше пользоваться крупной теркой. Если мякоть тыквы очень сочная - выложите ее в сито, чтобы стекли излишки сока. Можно вынуть тыквенный пирог из мультиварки с помощью корзины (поддона) для варки на пару. Вставьте ее в мультиварку и переверните чашу вместе с корзинкой. Запеканка из черствого хлеба (с мясной начинкой) http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=185428.msg1036495#msg1036495 (lega74) Ингредиенты: · 270 гр черствого белого хлеба (это где то половина буханки «тостового» хлеба); · Немного тушенной куриной печени; · Немного тушенной говядины; · Зеленый лук; · Петрушка; · Укроп; · 3 яйца; · 400 мл молока; · Соль, специи по вкусу (душистый молотый перец, мускатный орех, молотый кориандр, сушенная паприка кусочками) Способ приготовления: Взбиваем яйца и молоко с солью и специями. Добавляем в яично-молочную смесь порезанный на кусочки хлеб, я его ломала руками. Перемешиваем. Пока хлеб пропитывается, нарезаем печень, мясо и зелень. Все смешиваем. Теперь соединяем хлебную массу и мясную, перемешиваем. Фотографии всего процесса выложены здесь: http://multivarkacoock.blogspot.com/2013/04/blog-post_11.html
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 474; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |