Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Манник (1) и медовик




http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=185428.msg1148053#msg1148053 (ЕленаCook 4)

Испекла пробный манник на режиме «Шоколадный кекс». Начиталась, что плохо печет и подгорает, взяла половинную порцию теста. С рецептом импровизировала, добавила орехи, изюм, какао, лимонную цедру, всего понемногу.

Вниз положила пекарскую бумагу, крышку закрывала на полоборота. Получился без проблем. На всякий дополнительно подержала на режиме «Подогрев» еще 10 минут, но можно и без этого. Остынет - пропитаю лимонным джемом и кремом. По сравнению с духовкой получается немного более влажный. И поднимается выше, кстати; не поднялся бы он так в духовке на половинке порции теста.

Примечание: еще пекла медовик, тоже на половине порции.

Манник (2)

http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=185428.100

! Строго говоря, это рецепт от Moulinex ce 4000, а не от Cook4Me!

Очень вкусный манник. Но обязательно нужно дать постоять манке и не забыть положить соду. Если все сделано правильно, даже не скажешь, что это манник. Мерный стакан = 200 грамм.

Яйцо - 3 Шт.;
Сахар - 1-1.5 Ст.;
Сметана - 1 Ст.;
Марагарин - 100 Гр (Растопленный, но лучше заменить на 1/2-1/3 раст. масла);
Манная крупа - 1 Ст.;
Мука - 1 Ст.;
Соль – щепотка;
Ванильный сахар - 1 пакетик (8 грамм);
Сода - 1/2 Ч.л. (или 1 ч.лл разрыхлителя).
Смешать все ингредиенты, последними добавить муку и разрыхлитель (соду). Тесто не густое.
Вылить в МВ, режим Выпечка 60 минут.




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 436; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.01 сек.