КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Лимончелло
Напитки Пудинг с шоколадом и замороженной вишней http://multivarkacoock.blogspot.ru/2013/12/blog-post_21.html#more (Lena Smirnov) 3 больших черствых сдобных бублика (можно заменить их половиной белого черствого батона); 4 яйца; 1/2 стакана сахара; Молоко (тут берем на глаз для замачивания бубликов); 1 пачка шоколада; Приблизительно 200гр замороженной вишни. Замачиваем бублики в молоке, отжимаем лишнюю жидкость, но без фанатизма. Добавляем яйца и сахар. Взбиваем массу погружным блендером (если нет, то и обычный миксер тоже подойдет). Нарезаем шоколад крупными кусочками и добавляем к получившемуся тесту, туда же отправляем вишню. Перемешиваем ложкой. Застилаем чашу мультиварки бумагой для выпечки. Разогреваем мультиварку на рецепте «Шоколадный кекс» или «Бисквит», выливаем тесто в чашу. Выпекала 30 мин с одной стороны, перевернула и еще 10 мин с другой. http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=185428.msg1301956#msg1301956 (alex7777) По ссылке есть дополнительные фотографии, подробно иллюстрирующие процесс. Я сделал что-то вроде лимончелло, или лимонный алкогольный напиток. Снимаем с лимонов цедру, чем тоньше - тем лучше. Можно, например, «обстругать» лимон на мелкой терке. В чашу наливаю воды, добавляю сахар и цедру, включаю режим «Обжаривание». Думаю, если хочется больше кислинки, то можно при разливе добавить чистый лимонный сок.
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 370; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |