КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Прованский луковый пирог писсаладьер
Повара. Выпуск № 33 Картофель черри с красным соусом песто Бефстроганов Ингредиенты: Филейная часть говядины - 500 г Кориандр — ½ст.л. Паприка - ½ст.л. Острые перец - ½ст.л. Черный перец - ½ст.л. Соль - ½ст.л. Шампиньоны — 12 шт. Корнишоны — 6 шт. Оливковое масло — 1 ст.л. Сливочное масло — 20 г Сливки — 200 мл Сметана — 3 ст.л. Приготовление: Филе говядины порезать соломкой поперек волокон. Посыпать кориандром, паприкой, посолить, добавить острый красный и черный перцы. Оставить мариноваться на 5-10 мин. Шампиньоны порезать тонкими ломтиками, маринованные огурчики порубить соломкой. Запечатать мясо на раскалённой сковороде. Грибы подрумянить в сливочном масле. Объединить все ингредиенты, залить сливками и тушите 30-40 минут на медленном огне. Перед подачей добавить листики тимьяна и несколько ложек сметаны.
Ингредиенты: Картофель Черри — 600 г Розмарин — 3 веточки Оливковое масло — 1 ст.л. Морская соль — щепотка Перец — щепотка Тимьян — 3 веточки Песто: Красные перцы — 4 шт. Вяленые томаты — 100 г Жаренный миндаль — 20 г Пармезан — 50 г Соль — щепотка перец — щепотка Оливковое масло — 1 ст.л. Приготовление: Картофель черри выложить на противень, посыпать розмарином, полить оливковым маслом, посолить и поперчить. Запекать 30-40 минут при температуре 180 градусов. Для красного соуса песто перцы смазать оливковым маслом и запекать 15-20 минут при температуре 180 градусов. Запеченные перцы накрыть фольгой и оставить еще на 5-10 минут. удалить с них кожицу и семена. Смешать в блендере все ингредиенты: перцы, вяленые томаты, пармезан, жареный миндаль, черный перец, соль и оливковое масло. Готовое песто перемешать с картофелем и подавать в качестве гарнира.
Ингредиенты:
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 413; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |