КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Повара. Выпуск № 34
Канеле Шафранная пасха Повара. Выпуск № 35 Рецепты программы «Два с половиной повара» Ингредиенты: Шафран — щепотка Теплая вода — 1 ст.л. Маскарпоне — 250 г Рикотта — 250 г Творожная масса — 250 г Курага — 50 г Чернослив — 50 г Миндаль — 50 г Изюм — 50 г Горький шоколад — 50 г Жирные сливки — 80 мл Приготовление: В миске смешать рикотту, маскарпоне и творожную массу. Порубить курагу, чернослив и миндаль. Шафран развести в ложке теплой воды. Сливки взбить до сметано образного состояния. В творожную смесь добавить миндаль, сухофрукты, шоколад и шафранную воду. Перемешать и аккуратно ввести взбитые сливки. В форму для пасхи положите марлю, выложите творожную смесь и положите под гнет на несколько часов.
Ингредиенты: Сливочное масло — 30 г Молоко - 250 мл Сахар - 110 г Стручок ванили — 1 шт. Масло сливочное - 30 г Яйцо - 2 шт. Мука - 70 г Ром - 2 ст.л. Глазурь: Яичные белки — 5 шт. Сахар — 100 г Приготовление: В сотейнике нагреть молока, сливочное масло и стручок ванили. Одно целое яйцо и один желток взбить с сахаром, тонкой струйкой влить к ним молоко. Добавить молоко и ром. Тесто разлить по формочкам. Сначала тесто выпекать 10 минут при температуре 210С, а потом просто убавить температуру до 110 и выпекать ещё 40 минут. Для глазури взбить яичные белки с сахарной пудрой. Готовые канеле украсить глазурью и пасхальной посыпкой!
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 483; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |