Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Севиче из лосося




Повара. Выпуск № 29


Ингредиенты:
Свежее филе лосося - 500 г
Перец - щепотка
Сахар - 2 щепотки
Лимон - 1 шт.
Имбирь - 30 г
Лук-порей - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Соевый соус - 1 ст.л.
Табаско - 2 капли
Оливковое масло - 2 ст.л.
Приготовление:
Филе лосося порезать тонкими полосками, обильно поперчить, посыпать сахаром и полить лимонным соком. Добавить соевый соус и пару капель табаско. Белую часть лука порея порезать тонкими кольцами. Имбирь почистить и порезать соломкой. Чеснок подавить и добавить в миску к остальным ингредиентам. Севиче заправить оливковым маслом, перемешать и оставить мариноваться. Можно забыть о нем на 7-8 часов, но если нет сил терпеть - севиче уже можно есть через 15-20 минут

Запеченные котлеты из лосося и креветок

Ингредиенты:
Филе лосося - 500 г
Креветки - 15 шт.
Яйцо - 1 шт.
Сливки жирные - 2 ст.л.
Соль - щепотка
Перец - щепотка
Зеленый базилик - 4 листочка
Оливковое масло - 1 ст.л.
Приготовление:
Для фарша мелко порубить филе лосося и креветки, добавить одно яйцо, немного жирных сливок, соль, перец и свежий базилик. Сформировать котлетки, сбрызнуть оливковым маслом и запечь в духовке 20 минут при температуре 180С. Подавать с кукурузным пюре на гарнир.

Кукурузное пюре
Ингредиенты:
Замороженная кукуруза - 300 г
Лук-порей - 1 шт.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Сливки - 2 ст.л.
Пармезан - 30 г
Соль - щепотка
Перец - щепотка
Приготовление:
Белую часть лука порея мелко порубить и поджарить на оливковом масле. Добавить кукурузу и немного сливок, как только кукуруза станет мягкой, пробить все погружным блендером. Ещё раз нагреть пюре, добавить пармезан, посолить, поперчить. Как только сыр растопится, блюдо готово.

 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 396; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.009 сек.