Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Повара. Выпуск № 25




Ароматное сливочное масло

Лук, запеченный с беконом и пармезаном

Ингредиенты:

Белый лук – 6 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Тимьян - 1 веточки
Свежий розмарин - 6 веточек
Жирные сливки – 150 мл
Пармезан – 150 г
Молотый перец - щепотку
Бекон – 6 полосочек
Приготовление:
Лук залить кипятком и оставить на 2 минуты. Вырезать сердцевину чтобы получились чашечки. Мелко порубить чеснок и оставшийся лук, обжарить со сливками и пармезаном. Получившуюся начинку выложить в луковые чашечки обернуть их в бекон и закрепить зачищенными шпажками розмарина. Присыпать пармезаном и запекать в духовке 25 минут при температуре 180С.

 

Ингредиенты:
Сливочное масло - 300 г
Шнитт-лук - 30 г
Морская соль - щепотка
Петрушка - 3 веточки
Чеснок - 3 зубчика
Красный чили - 1 шт.
Приготовление:

К мягкому сливочному масло добавить давленый чеснок и морскую соль. Тщательно перемешать и разделить на две части В первую миску добавить мелко нарезанный шнитт-лук и петрушку, а во вторую перец чили. Убрать в холодильник и дать застыть.

Рисовая каша (пуддинг) с жареной клубникой

Ингредиенты:

Замороженная клубника – 1 пакет

Оливковое масло – 2 ст.л.

Мука – 10 г

Сахар – 3 ст.л.

Молоко – 2 ст.л.

Творожный сыр рикотта – 250 г

Нежирной сметаны 20% - 100 г

Яйцо – 2 шт.

Кукурузный крахмал – 2 ст.л.

Сахар – 150 г

Сливочное масло – 80 г

Замороженная клубника – 250 г

Приготовление:

В миске взбить яйца с сахаром, добавить сыр рикотта и сметану. В небольшом количестве молока развести крахмал и добавить к тесту. Форму смазать оливковым маслом и присыпать мукой. Отправить запеканку в духовку на 30 мину при температуре 180С. Для конфитюра поджарить на сливочном масле замороженную клубнику с сахаром. Как только загустеет снять с огня. Подавать к запеканке.

 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 386; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.008 сек.