КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Повара. Выпуск № 25
Ароматное сливочное масло Лук, запеченный с беконом и пармезаном Ингредиенты: Белый лук – 6 шт.
Ингредиенты: К мягкому сливочному масло добавить давленый чеснок и морскую соль. Тщательно перемешать и разделить на две части В первую миску добавить мелко нарезанный шнитт-лук и петрушку, а во вторую перец чили. Убрать в холодильник и дать застыть. Рисовая каша (пуддинг) с жареной клубникой Ингредиенты: Замороженная клубника – 1 пакет Оливковое масло – 2 ст.л. Мука – 10 г Сахар – 3 ст.л. Молоко – 2 ст.л. Творожный сыр рикотта – 250 г Нежирной сметаны 20% - 100 г Яйцо – 2 шт. Кукурузный крахмал – 2 ст.л. Сахар – 150 г Сливочное масло – 80 г Замороженная клубника – 250 г Приготовление: В миске взбить яйца с сахаром, добавить сыр рикотта и сметану. В небольшом количестве молока развести крахмал и добавить к тесту. Форму смазать оливковым маслом и присыпать мукой. Отправить запеканку в духовку на 30 мину при температуре 180С. Для конфитюра поджарить на сливочном масле замороженную клубнику с сахаром. Как только загустеет снять с огня. Подавать к запеканке.
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 386; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |