Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Повара. Выпуск № 24




Смузи из замороженных ягод с медом и мятой

Панкейки

Ингредиенты:

Мука – 255 г

Разрыхлитель – ½ ст.л.

Соль - щепотку

Сахар – 3 ст.л.

Пахта – 250 мл

Оливковое масло – 2 ст.л.

Яйцо – 1 шт.

Для подачи и украшения:

Шоколадная паста – по вкусу

Сгущенка – по вкусу

Кленовый сироп – по вкусу

Сливочное мало – по вкусу

Свежие ягода (любые) – по вкусу

Сахарная пудра – по вкусу

Приготовление:

Смешать муку, яйцо, разрыхлитель, соль,сахар, пахту, оливковое масло до однородной массы. Жарить панкейки на сухой сковороде.

 

Ингредиенты:

Замороженная смородина - горсть

Замороженная вишня - горсть

Замороженная черника - горсть

Малина - горсть

Банан – 2 шт.

Красная смородина – 1 веточку

Мед – 2 ст.л.

Мята – 2 веточки

Приготовление:

Пробить в блендере замороженные ягоды, банан, мед и немного мяты. Подать в высоких стаканах.

 

Пастуший пирог

Ингредиенты:
Для мясной начинки:
Оливковое масло - 2 ст.л.
Бараний фарш – 500 г
Морковь - 2 шт.
Большая луковица - 1 шт.
Красное вино - 100 мл
Томатная паста – 2 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Чеснок – 3 зубчика
Куриный бульон – 1 чашка
Вустершерский соус – 1 ст.л.
Соль, перец
Картофельное пюре:
Картофель – 500 г
Сливки 33 % - 100 мл
Сливочное масло – 100 г
Желток - 2 шт.
Пармезан – 150 г
Оливковое масло - 2 ст.л.
Свежий тимьян - 3 веточки
Свежий розмарин - 1 веточка
Зеленый горошек - 150 г

Приготовление:
Лук, морковь и чеснок поджарить на оливковом масле. Добавить фарш и немного красного вина, 2 ложки томатной пасты, соль, сахар, перец и стакан куриного бульона. Тушить до готовности. К варенному картофелю добавить сливочное масло, 2 куриных желтка, сливки и тертый пармезан. Замешать пюре. Форму смазать оливковым маслом, выложить мясную начинку, посыпать тимьяном и розмарином. Сверху укрыть фарш картофельным пюре и посыпать тертым пармезаном. Запекайте пирог 20 минут при температуре 190С. Подавать с вареным зеленым горошком.

 

Рёшти

Ингредиенты:
Картофель - 5 шт.
Бекон - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Тимьян - 2 веточки
Оливковое масло - 2 ст.л.
Для сервировки:
Маринованные огурчики - 4 шт.
Перепелиные яйца – 4 шт.
Приготовление:
Сырой картофель натрите на терке, к нему добавьте мелко порубленный бекон и одно яйцо. Поджарьте на оливковом масле с двух сторон. Решти подавать с жаренными перепелиными яйцами и солеными огурцами.

 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 421; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.009 сек.