Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Картофель фри




Говяжьи ребра в глазури из виски

 

 

Ингредиенты:
Ребра говяжьи – 1,5 кг
Морковь – 1 шт
Луковица – 1шт
Перец горошком - 10 шт.
Лавровый лист - 2 листочка
Маринад:
Мед - 2 ст.л.
Соус барбекю - 2 ст.л.
Кетчуп - 2 ст.л.
Табаско - 2 капельки
Соевый соус - 1 ст.л.
Виски - 50 г
Оливковое масло - 1 ст.л.
Соль - щепотку
Перец - щепотку
Соус:
Мед - 2 ст.л.
Лук-шалот - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Оливковое масло - 1 ст.л.
Маринад от ребер
Виски - 1 ст.л.
Приготовление:
Ребра и овощи положить в большую кастрюлю, залить водой и отварить до готовности. Для маринада все перемешать. Ребра достать из кастрюли, смазать маринадом и поставить в духовку разогретую 200 С на 25 минут.
Соус: в соке от жарившихся ребер потушить мелко нарезанный лук-шалот и чеснок. Добавить мед и виски. Как только все загустеет, процедить через сито и подать к ребрам.

 

Ингредиенты:
Картошка - 5 шт.
Соль - щепотку
Перец - щепотку
Масло рафинированное - 1,5 л
Пармезан - 150 г
Оливковое масло - 1 ст.л.
Чеснок - 3 зубчика
Петрушка - 40 г
Приготовление:
Картофель порезать брусочками, обязательно промыть под холодной водой. Просушить полотенцем, обжарить в кипящем масле. Достать, выложить на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло. Посолить, сбрызнуть оливковым маслом, смешанным с мелко порубленной петрушкой и посыпать тертым пармезаном.




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 330; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.01 сек.