Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Перепелки в вине с беконом




Повара. Выпуск № 23

Пирожное картошка

Ингредиенты:
Печенье – 900 г
Сливочное масло -
Сгущенка - 500 г
Какао – 100 г
Фундук – 50 г
Грецкий орех - 50 г
Миндаль - 50 г
Ром – 2 ст.л.
Разноцветные посыпки
Приготовление:
Печенье измельчите в блендере. Добавить к нему мелко порубленные орехи, ром, какао, сливочное масло и сгущенное молоко. Замешайте тесто и сформируйте пирожное. Украсьте яркой посыпкой и охладите.

Ингредиенты:
Перепёлки - 4 шт.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Бекон - 200 г
Красное вино - 300 мл
Тимьяна - 5 веточек
Розмарин - 5 веточек
Соль - щепотку
Перец - щепотку
Сахар - 2 ст.л.

 

Приготовление:
Подготовленных перепелов посолить, поперчить, обжарить со всех сторон на оливковом масле. Затем обернуть каждую тушку тонкой полоской бекона. Уложить на дно подготовленной формы бекон, на бекон уложить перепелов, залить вином, добавить веточки тимьяна и розмарина. Отправить в разогретую до 190С духовку тушиться до мягкости, поливая время от времени образовавшимся соусом. Готовых перепелов вынуть, а оставшийся от жарки перепелов соус чуть-чуть уварить с сахаром, аккуратно перелить в соусник. Соус до подачи держать под крышкой.


Салат из свежей малины с жареным Камамбером

Ингредиенты:
Свежая малина - 1 упаковка
Камамбер - 400 г
Кунжут - 30 г
Оливковое масло - 2 ст.л.
Дробленый фундук - 30 г
Свежий молодой корн - 200 г
Бальзамический крем - 10 г
Панировочные сухари - 30 г
Яйцо - 1 шт.
Сливки - 50 мл

 

Приготовление:
Камамбер обжарить – обвалять его в яйце, слегка взбитом со сливками, затем в сухарях и кунжуте и обжарить на оливковом масле. На тарелку выложить салат корн, кусочки жареного Камамбера, свежую малину, дробленый фундук, сбрызнуть оливковым масло и бальзамическим кремом.

 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 407; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.007 сек.