Приготовление: 1. Нарезать овощи и рыбу. 2. Бульон сварить из обрезков рыбы и овощей. 3. В кастрюле поджарить лук, чеснок морковь. Добавить вино, затем рыбный бульон и картошку. Довести до кипения 4. В конце процесса добавить рыбу, креветки и сливки. Посолить и поперчить по вкусу. Клафути с помидорами черри и цуккини
Ингредиенты: Цуккини (маленький) - 2 шт. Помидор черри - 100 г Яйца - 3 шт. Сливки жирные - 100 г Сметана - 100 г Молоко - 100 мл Мука - 1 стакан Сода - шепотка Пармезан - 75 г Сливочное масло - 1 ст. л. Соль - 1 ч.л. перец
Приготовление: 1. Цуккини почистить и порезать на слайсы. Муку смешать со сметаной, сливками, яйцами и солью. Поперчить и добавить цуккини. 2. Форму смазать сливочным маслом и присыпать мукой, перелить тесто и выложить помидорки черри. 3. Запекать 30 минут при температуре 200 С.
Приготовление: 1. Фейхоа порезать на 4 части, измельчить в блендере. Добавить туда же мед, воду и все хорошо перемешать. 2. Разлить по стаканам и подавать с зернами граната.
Приготовление: 1. Все овощи помыть и почистить. Порезать крупной соломкой. 2. Выложить в противень. Посолить, поперчить, полить оливковым маслом и мандариновым соком. Перемешать все с травами и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов на 1 час.
Приготовление: 1. С гуся срезать весь лишний жир в области гузки и удалить железу. Натереть оливковом маслом и медом. Накрыть фольгой гуся. Поставить в духовку, разогретую на 100 градусов на 2 часа. 2. Достать, облить соком, снизить температуру до 160 градусов и запекать еще 1 час. Достать гуся из духовки, обернуть фольгой и оставить дожидаться своего часа!
Ингредиенты: Какао-порошок – 2 ст. л. Яйцо – 5 шт. Сливочное масло – 50 г Сахар ванильный – 1 ч. л. Мука – 1,5 стакана Сахарная пудра – 1 ст.л. Для крема: Сливки – 100 мл Шоколад белый – 80 г Сливочное масло – 70 г Шоколад темный (60% какао) – 80 г Кедровые орешки - 30 г Сахарная пудра – 2 ст.л.
Приготовление: 1. Для бисквита взбивать желтки с сахарной пудрой, добавить сливочное масло, муку, какао. 2. Отдельно взбить белки. Смешать с желтками. 3. Противень накройте пергаментом. Ровным слоем выложите на него тесто. Выпекайте 15 мин в разогретой духовке до 180 С. Немного остудить и свернуть его в тугой рулет вместе с пергаментом (сворачивать бисквит в рулет надо очень аккуратно, чтобы он не треснул). 4. Для крема растопите на водяной бане белый шоколад. Отдельно растопите темный шоколад, к шоколаду добавить сливки, сливочное масло и орешки. 5. Разверните рулет, аккуратно снимите пергамент. Белый шоколадный крем равномерно распределить по поверхности бисквита. Снова закатайте в рулет. 6. С одного конца рулета отрежьте наискосок кусок шириной 6–7 см. Смажьте срез кремом и прилепите его к «полену» так, чтобы получился «сучок». 7. Обмажьте оставшимся темным кремом все «полено» вместе с «сучком». Вилкой сделайте продольные бороздки. Сверху посыпьте сахарной пудрой, чтобы получилось заснеженное полено.
Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет
studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав!Последнее добавление