Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Настоящий украинский борщ




Повара. Выпуск № 19

Салат из свежих яблок


Ингредиенты:
Зеленое яблоко - 2 шт.
Шпинат - 1 упаковка
Брынза - 200 г
Орехи грецкие - 30 г
Красный лук - 1/2 шт.
Мед - 1 ст.л.
Оливковое масло - 3 ст.л.
Сок лимона - 1/2 шт.

Приготовление:
1. Шпинат выложить на тарелку.
2. Порезанные яблоки сбрызнуть соком лимона, выложить на тарелку.
3. Покрошить брынзу. Посыпать орешками и все заправить смесью меда, оливкового масла и сока лимона.

 


Ингредиенты:
Деревенский петух - 1 шт.
Картофель – 3 шт.
Морковь – 2 шт.
Лук – 2 шт.
Свекла – 2 шт.
Капуста - 1/2 шт.
Помидоры - 2 шт.
Томатная паста - 3 ст.л.
Хмели-сунели - по вкусу, добавлять не обязательно
Сахар - 1 ст.л.
Соль, перец - щепотка
Сало - 400 г
Чеснок - 4 зубчика
Укроп - горсть
Деревенская сметана жирная – 250 г
Оливковое масло - 4 ст.л.

 

Приготовление:
1. Поставить вариться петуха в кастрюлю полную воды с луковицей. Варить 1,5 часа. Достать петуха, остудить и разобрать.
2. Картошку порезать на кубики и бросить в бульон. Капусту нашинковать и бросить туда же.
3. На большой глубокой сковороде обжарить лук, морковь, помидоры. Добавить сахар и томатную пасту. На отдельной сковороде обжарить свеклу с лимонным соком, чтобы она сохранила цвет. Потушить и добавить это все в борщ.
4. Вернуть мясо петуха. Варить еще 5 минут. Перед тем как снять с огня, добавить в борщ 3-4 столовых ложки хорошей сметаны и сало, перетертое с чесноком. Подавать с пампушками

 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 353; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.011 сек.