Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Повара. Выпуск № 15




Трайфл

Картофельный салат

Закрытый пирог с кроликом

Повара. Выпуск № 16

 

Ингредиенты:

Кролик — 1 шт.

Куриный бульон — 600 мл

Бекон — 250 г

Лук — 1 шт.

Тимьян — 2 веточки

Лавровый лист — 3 шт.

Слоеное тесто — 1 пласт.

 

Приготовление:

1. Разделать кролика и порезать филе на средние кусочки.

2. Крупно нарезать бекон, лук. Обжарить вместе с кроликом. Добавить бульон, тимьян и лавровый лист и тушить минут 25. После перелить и переложить в форму для запекания.

3. Тесто раскатать и накрыть форму. По бокам прижать, в центре сделать дырочку, от середины к краям надсечки, смазать яйцом.

4. Запекать в духовке 180 С 40 минут.

 

 

 

Ингредиенты:

Вареный картофель — 6 шт.

Красный лук — 1 шт.

Зеленый лук — 50 г

Каперсы — 15 г

Бекон — 250 г

Мята — 10 г

Сок лимона — 1 шт.

Горчица — 1 ст.л.

Крупнозерновая горчица - 1 ст.л.

Оливковое масло — 3 ст.л.

 

Приготовление:

1. Порезать и пожарить бекон. Измельчить лук. Порезать картофель.

2. Для соуса смешать горчицу с крупнозерновой, оливковым маслом и соком лимона.

3. В миске смешать картофель, лук, бекон, каперсы, порезанную мяту. Заправить горчичным соусом.

 

 

 

Ингредиенты:

Молоко — 600 мл.

Желтки — 6 шт.

Корж — 2 шт.

Джем абрикосовый — 100 г

Джем малиновый — 100 г

Джем ежевичный - 100 г

Ягоды — 300 г

Сахар — 2 ст.л.

Крахмал — 1 ст.л.

Стручок ванили — 2 шт.

Сливки — 250 мл.

Лед — 500 г

Херес — 3 ст.л.

 

Приготовление:

1. Нагреть молоко и добавить стручки ванили. Смешать желтки, сахар, крахмал. Добавить в молоко яичную смесь и варить, помешивая до загустения.

2. В прозрачную миску на дно выложить поломанный бисквит и полить хересом. Далее выложить слой джема. Затем вылить заварной крем, выложить ягоды, снова крем, потом взбитые сливки и украсить ягодами.

 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 372; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.013 сек.