КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Повара. Выпуск № 15
Трайфл Картофельный салат Закрытый пирог с кроликом Повара. Выпуск № 16
Ингредиенты: Кролик — 1 шт. Куриный бульон — 600 мл Бекон — 250 г Лук — 1 шт. Тимьян — 2 веточки Лавровый лист — 3 шт. Слоеное тесто — 1 пласт.
Приготовление: 1. Разделать кролика и порезать филе на средние кусочки. 2. Крупно нарезать бекон, лук. Обжарить вместе с кроликом. Добавить бульон, тимьян и лавровый лист и тушить минут 25. После перелить и переложить в форму для запекания. 3. Тесто раскатать и накрыть форму. По бокам прижать, в центре сделать дырочку, от середины к краям надсечки, смазать яйцом. 4. Запекать в духовке 180 С 40 минут.
Ингредиенты: Вареный картофель — 6 шт. Красный лук — 1 шт. Зеленый лук — 50 г Каперсы — 15 г Бекон — 250 г Мята — 10 г Сок лимона — 1 шт. Горчица — 1 ст.л. Крупнозерновая горчица - 1 ст.л. Оливковое масло — 3 ст.л.
Приготовление: 1. Порезать и пожарить бекон. Измельчить лук. Порезать картофель. 2. Для соуса смешать горчицу с крупнозерновой, оливковым маслом и соком лимона. 3. В миске смешать картофель, лук, бекон, каперсы, порезанную мяту. Заправить горчичным соусом.
Ингредиенты: Молоко — 600 мл. Желтки — 6 шт. Корж — 2 шт. Джем абрикосовый — 100 г Джем малиновый — 100 г Джем ежевичный - 100 г Ягоды — 300 г Сахар — 2 ст.л. Крахмал — 1 ст.л. Стручок ванили — 2 шт. Сливки — 250 мл. Лед — 500 г Херес — 3 ст.л.
Приготовление: 1. Нагреть молоко и добавить стручки ванили. Смешать желтки, сахар, крахмал. Добавить в молоко яичную смесь и варить, помешивая до загустения. 2. В прозрачную миску на дно выложить поломанный бисквит и полить хересом. Далее выложить слой джема. Затем вылить заварной крем, выложить ягоды, снова крем, потом взбитые сливки и украсить ягодами.
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 395; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |