Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Соус бешамель




Лазанья с зеленым тестом

Повара. Выпуск №12

Баурсак

Ингредиенты:

Творог – 100 г

Мука - 100 г

Яйцо – 3 шт.

Соль – щепотка

Сода – щепотка

Мед – 3 ст.л.

Горячая вода – 1 стакан

Подсолнечное масло - 500 мл

 

Приготовление:

1. Разогреть сковородку и добавить подсолнечного масла.

2. Творог смешать с мукой и яйцами.

3. Так же смешать мед с горячей водой.

4. Выкладываем в кипящие масло несколько шариков. Жарить баурсак одну минут и выложить на салфетку.

5. Перед подачей полить сиропом из меда и посыпать сахарной пудрой.


Ингредиенты:

Фарш говяжий — 300 г

Морковь 1 шт.

Сельдерей — 1 стебель

Репчатый лук — 1 шт.

Чеснок — 3 зубчика

Базилик — 1 пучок

Вино белое — 150 мл

Томаты в собственном соку — 150 г

Эстрагон — 30 г

Пармезан — 200 г

Тесто:

Мука семола — 300 г

Яйца — 3 шт.

Оливковое масло — 1 ст.л.

Соль - щепотка

 

Ингредиенты:

Молоко – 150 мл.

Мука – 4-5 ст.л.

Мускатный орех - щепотка

Сливочное масло – 100 гр.

Соль по вкусу

Приготовление:

1. Базилик с оливковым маслом пробить в блендере, тесто замесить и соединить с зеленной пастой. Затем тесто завернуть в пленку и дать настояться. Потом поделать на несколько части и тонко раскатать.

2. Лук, сельдерей, чеснок и морковь измельчить, поджарить и добавить постепенно фарш. Затем томаты в собственном соку и порезанный эстрагон.

3. В сотейнике растопить сливочное масло, обжарить муку, затем добавить молоко и мускатный орех.

4. Натереть пармезан.

5. Форму для запекания смазать оливковым маслом. Зеленые пласты теста выложить на дно, чуть-чуть внахлест. Далее выложить слой мясного соуса. Следующий слой соус бешамель. Затем все слои повторить.

6. Покрыть все сыром и запекать в духовке при 180 С 10 минут.

 

 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 356; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.009 сек.