КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Соус бешамель
Лазанья с зеленым тестом Повара. Выпуск №12 Баурсак Ингредиенты: Творог – 100 г Мука - 100 г Яйцо – 3 шт. Соль – щепотка Сода – щепотка Мед – 3 ст.л. Горячая вода – 1 стакан Подсолнечное масло - 500 мл
Приготовление: 1. Разогреть сковородку и добавить подсолнечного масла. 2. Творог смешать с мукой и яйцами. 3. Так же смешать мед с горячей водой. 4. Выкладываем в кипящие масло несколько шариков. Жарить баурсак одну минут и выложить на салфетку. 5. Перед подачей полить сиропом из меда и посыпать сахарной пудрой. Ингредиенты: Фарш говяжий — 300 г Морковь 1 шт. Сельдерей — 1 стебель Репчатый лук — 1 шт. Чеснок — 3 зубчика Базилик — 1 пучок Вино белое — 150 мл Томаты в собственном соку — 150 г Эстрагон — 30 г Пармезан — 200 г Тесто: Мука семола — 300 г Яйца — 3 шт. Оливковое масло — 1 ст.л. Соль - щепотка
Ингредиенты: Молоко – 150 мл. Мука – 4-5 ст.л. Мускатный орех - щепотка Сливочное масло – 100 гр. Соль по вкусу Приготовление: 1. Базилик с оливковым маслом пробить в блендере, тесто замесить и соединить с зеленной пастой. Затем тесто завернуть в пленку и дать настояться. Потом поделать на несколько части и тонко раскатать. 2. Лук, сельдерей, чеснок и морковь измельчить, поджарить и добавить постепенно фарш. Затем томаты в собственном соку и порезанный эстрагон. 3. В сотейнике растопить сливочное масло, обжарить муку, затем добавить молоко и мускатный орех. 4. Натереть пармезан. 5. Форму для запекания смазать оливковым маслом. Зеленые пласты теста выложить на дно, чуть-чуть внахлест. Далее выложить слой мясного соуса. Следующий слой соус бешамель. Затем все слои повторить. 6. Покрыть все сыром и запекать в духовке при 180 С 10 минут.
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 356; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |