Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Крема Каталана (Каталонский крем)




Куриные сердечки на розмариновых палочках с малиновым соусом


Ингредиенты:

Куриные сердечки — 500 г

Розмарин — 9 веточек

Херес — 2 ст.л.

Сахар — 1 ст.л.

Оливковое масло — 2 ст.л.

Малина — 500 г

Мед — 1 ст.л.

Бальзамический крем — 1 ст.л.

Шпинат — 300 г

 

Приготовление:

1. На разогретой сковородке поджарить сердечки с сахаром и хересом.

2. С розмарина снять веточки. На палочки насадить сердечки.

3. Перетереть через сито малину. Добавить мед и бальзамический крем.

4. На тарелку выложить шпинат, сверху сердечки на розмариновых шпажках и полить малиновым соусом.


Ингредиенты:

Сахар — 200 г

Молоко — 600 мл

Цедра одного лимона

Цедра одного апельсина

Желтки — 6 шт.

Ваниль — 2 стручка

Крахмал — 1 ч.л.

Палочки корицы — 2 шт.

Приготовление:

1. В молоке растворить крахмал и тщательно перемешать.

2. Желтки взбить с сахаром. Добавить семена ванили и молоко. Соединить с молоком и крахмалом. Затем добавить корицу и помешивать минут 25.

3. Затем перелить в креманки и подождать час, пока крем загустеет.

4. Небольшим количеством сахара посыпать крем и поджечь горелкой, чтобы получилась карамельная корочка.




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 520; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.009 сек.