КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Антистресс
Повара. Выпуск №8 Шоколадный торт без муки Ингредиенты: Горький шоколад - 500 гр. Сливочное масло - 50 гр. Яйца – 4 шт. Желток — 2 шт. Цедра 1 лимона Сахар - 200 гр. Сливки - 100 мл Ягоды и сахарная пудра для украшения Приготовление: 1. На водяной бане подогреть сливки. Добавить сливочное масло и шоколад. Постоянно помешивать силиконовой лопаткой. Когда смесь станет однородной, снять с огня и остудить. 2. Смешать в миксере 4 яйца, 2 желтка и сахар.Затем добавить цедру лимона. 3. Помешивая венчиком шоколад, добавить смесь яиц и сахара. 4. Смазать форму сливочным масло. Влить шоколадную массу. 5. Торт выпекать 30 минут в духовке, разогретой до 170 градусов. 6. Шоколадный торт украсить сахарной пудрой и ягодами.
Пломбир Ингредиенты: Молоко - 300 мл Сухое молоко - 1 ст. л. Крахмал - 2 ст. л. Сахар - 3 ст. л. Сливки для взбивания 38% - 200 мл
Приготовление: 1. В 50 мл молока развести крахмал. 2. В сотейник налить 250 мл молока, насыпать сахар и сухое молоко. Как все закипит, добавить смесь крахмала и молока. Помешивать до загустения. 3. Затем готовую смесь процедить через сито. 4. Накрыть пленкой так, чтобы на массе не образовалась корочка. 5. Взбить сливки, смешать с массой замороженной ранее. 6. Поставить миску с мороженным в морозилку и перемешиать каждые 15 минут, пока мороженное не дойдет до той консистенции, которая вам нужна. Приятного аппетита. Горячий шоколад Ингредиенты: Горький шоколад - 200 гр. Молоко - 1 л Сахар - 2 ст. л. Перец чили - 1 шт. Соль - щепотка Корица - 1 палочка Ваниль - 1 стручок
Приготовление: 1. В сотейник налить молоко. Добавить шоколад, постоянно помешивая лопаткой. 2. Затем добавить сахар, щепотку соли, корицу, стручок ванили и чили. 3. Довести до шоколад до загустения и разлить по чашкам.
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 423; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |