КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Филе миньон с овощами нуазетт
Французский луковый суп Французский поцелуй Повара. Выпуск №3.
Лук репчатый - 1кг Сливочное масло - 50гр Оливковое масло - 50гр Вино белое - 200гр Веточка тимьяна Багет - 1шт Сыр грюйер - 200гр Куриный бульон -1,5 литра Соль, перец по вкусу
Приготовление: Лук порезать полукольцами и обжарить на смеси сливочного и оливкового масел. Добавить белое вино, куриный бульон и кориандр. Посолить и поперчить по вкусу, добавить тимьян. Тушить 5-7 минут. В духовке подсушить кусочки багета. В жаропрочную небольшую форму выложить лук, кусочки багета, посыпать сыром грюйер и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 10 минут под крышкой, потом снять крышку и оставить еще на 5 минут, чтобы появилась корочка.
Картофель - 300гр. Морковь - 300гр Тыква - 300гр. Кабачок - 300гр. Пастернак - 300 гр.
Вырезать из разных овощей небольшие кружочки специальным круглым ножом (нуазетткой). Обжарить на смеси оливкового и сливочного масел, добавить свежий тимьян, немного белого вина, потушить 5-7 минут.
Говяжья вырезка 1кг Сливки 150гр Сливочное масло - 50гр Оливковое масло - 50гр Щепотка сухого тимьяна Соль, перец по вкусу
Говяжью вырезку нарезать кусочками 5-6 сантиметров. Раскалить на сковороде оливковое масло и обжарить мясо по 2 минуты с каждой стороны. Солить и перчить нужно поджаренную сторону мяса прямо на сковороде, так оно сохранит больше сока. Перед сервировкой нужно дать мясу отдохнуть минут 10.
Сковороду после жарки мяса не нужно мыть, на ней можно приготовить соус. Вылейте на сковородку стакан сливок, добавьте тимьян, соль и перец по вкусу. Уварите до загустения.
Чесночный тарт Слоеное тесто 500гр Чеснок – 8 головок Сахар – 3 ст. л. Винный уксус – 2 ст. л. Козий сыр – 200 гр. Сметана - 150 гр. Яйцо – 3 шт. Оливковое масло - 50 мл Соль, перец по вкусу
Очистите и отварите чеснок в течение 7-8 минут. Обсушите полотенцем, начните обжаривать его на оливковом масле. Добавьте сахар, сухой тимьян, розмарин и 2 столовые ложки винного уксуса. Таким образом мы карамелизуем чеснок. Приготовьте заправку из сметаны и яиц, посолите и поперчите по вкусу. Смажьте форму для запекания сливочным маслом и выложите в него пласт слоеного теста. Сверху выложите карамелизованный чеснок, вылейте заправку, сверху выложите козий сыр. Поставьте на 10 минут в духовку, разогретую до 200 градусов.
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 368; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |