КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Паста карбонара
Салат капрезе Повара. Выпуск №2 Разные помидоры – 1 кг Сыр моцарелла – 500 гр. Лук-порей – 1шт.
Песто из рукколы: Руккола – 300 гр. Сыр пармезан – 150 гр. Орехи кедровые – 100 гр. Оливковое масло – 100 мл Соль, перец по вкусу
Помидоры разных сортов режем в большую миску крупными кусками. Моцареллу рвем руками, порей режем мелко. Для песто в блендер выкладываем рукколу, орехи, оливковое масло, сыр пармезан, добавляем соль и перец. Пробиваем до однородной массы. В миску с помидорами, сыром и луком пореем выкладываем песто, смешиваем все руками и украшаем сверху рукколой. Тесто для домашней пасты: Мука семола – 300 гр. Яйца – 3 шт. Оливковое мало – 3 ст. л. Щепотка соли
Соус карбонара: Чеснок – 3 зубчика Бекон – 200 гр. Белое вино – 70 мл Сливки 33% - 100 мл Сыр Пармезан – 200 гр. Желтки – 6 шт. Соль, перец по вкусу
Хрустящая крошка: Цедра половины лимона Долька чеснока Хлебные крошки – 100 гр. Замешиваем тесто для пасты. Смешиваем муку семола, яйца, оливковое масло и щепотку соли. Замешиваем тугое тесто, заворачиваем его в пищевую пленку и кладем на 30 минут в холодильник. Раскатываем тесто с помощью пастоделки и режем пасту такими полосками, какими вам больше нравится. Отвариваем пасту в кипящей соленой воде в течение 3 минут. Готовим наш секретный ингредиент. Для этого на сковороде обжариваем хлебные крошки с чесноком и цедрой половины лимона.
Для соуса обжариваем на сковороде чеснок и бекон, вливаем туда немного белого сухого вина. Отдельно смешиваем желтки, сливки, сыр пармезан. Вливаем в соус в сковороду и сразу добавляем готовую пасту. Перемешиваем, выкладываем на тарелку и посыпаем сверху хрустящими крошками.
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 445; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |