Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Рыбалка




Повара. Выпуск №7

Перловка с пивом

Ингредиенты:
Перловка - 300 гр.
Морковь – 3 шт.
Лук репчатый– 1 шт.
Пиво – 1 стакан
Чеснок – 3 зубчика
Оливковое масло – 2 ст. л.
Сливочное масло — 5 гр.
соль, перец, зелень по вкусу

Приготовление:

1. Замочить перловку в воде на 2 часа.
2. Измельчить лук и чеснок. Морковь пробить в блендере. Овощи обжарить на разогретой сковороде.
3. Добавить перловку, перемешать. Залить пивом, закрыть крышкой и готовить 20 минут.
4. Перед подачей добавить кусочек сливочного масла и украсить петрушкой.

 

Копченая форель

Ингредиенты:
Форель речная – 2 шт.
Розмарин – 2 веточки
Тимьян - 2 веточки
Лимон – 1 шт.
Еловые шишки и ветки
Чай черный
Сахар – 1 ст. л.
Соль, перец - по вкусу

Приготовление:

1. Рыбу посолить, поперчить. Начинить брюхо лимоном, тимьяном и розмарин.
2. Раскатать фольгу. В центр выложить сахар и чай. Свернуть фольгу конвертом. Положить на сковородку швом вниз. Проткнуть фольгу ножом.
3. Выложить еловые ветки и шишки. Поставить решётку. Положить рыбу, накрыть крышкой.
4. Готовить на среднем огне 20 минут.

 

Раки

Ингредиенты:
Сметана для маринада – 1кг
Зонтик укроп — 1 шт.
Душистый перец горошком - горсть
Лавровый лис — 5 шт.
Соль – 1 стакан

Приготовление:
1. Замариновать в сметане раков на 2-3 часа.
2. В кипящую воду добавить зонтики укропа, душистый перец, лавровый лист и раков.
3. Готовить 10 минут.




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 407; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.012 сек.