Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Птичье молоко. Свиные ребрышки в пиве




Свиные ребрышки в пиве

 

Свиные ребра – 1 кг

Пиво – 2 ст. л.

Соус барбекю – 100 гр.

Мед – 2 ст. л.

Оливковое масло – 2 ст. л.

Тимьян – 2 веточки

Соль, перец по вкусу

Чеснок – 1 головка

Приготовление: Делаем маринад. Для этого смешиваем мед, соус барбекю, пиво, оливковое масло, соль, перец и тимьян. Маринуем в этой смеси свиные ребра примерно час. Обжариваем ребра на сухой сковороде. Выкладываем их в жаропрочную форму вместе с головкой чеснока, разрезанной пополам. Ставим в духовку на 30 минут.

 

Рис с вялеными томатами:

Рис – 300 гр.

Вяленые томаты – 100 гр.

Оливковое масло от томатов

Базилик

Кресс-салат

Отвариваем рис, смешиваем его с порезанными вялеными томатами, украшаем базиликом и кресс-салатом.

 

Готовый корж

Мадера – 2 ст.л.

 

Суфле:

Яйца – 1 шт.

Вода 1,5 стакана

Сахар – 250 гр.

Агар-агар – 1 ч.л.

Сливочное масло – 1ст. л.

Сгущенное молоко – 1 банка

 

Глазурь:

 

Шоколад – 125 гр.

Сливки – 100 мл

По размеру разъемной формы вырезаем готовый корж, кладем его на дно и смачиваем его мадерой. Приступаем к суфле. Агар-агар растворяем в воду и доводим до кипения. Всыпаем туда сахар. Охлажденные белки взбиваем до сильной пены. Сиром из сахара и агар-агара вливаем в белки, не останавливая миксер. Смешиваем сгущенку и сливочное масло. Добавляем в ту же смесь. Выливаем суфле в форму с коржом. Ставим форму в холодильник. Пока торт застываем, приготовим глазурь – на водяной бане топим шоколад и добавляем в него сливки. Достаем торт из холодильника и смазываем глазурью.

 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 365; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.006 сек.