КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Пирог из сыра гюрйер и лука
Суп из 4-ых видов сыра Кватро формаджи Повара. Выпуск №11 Сыр! Ингредиенты: Картофель — 4 шт. Сливки 35% - 200 мл. Консервированная кукуруза — 2 ст.л. Сыр Чеддер - 100 г Сыр Пармезан — 100 г Сыр бри — 100 г Сыр горгонзола — 100 г
Приготовление: 1. Картофель порезать, сварить. Влить сливки. Добавить кукурузу и взбить в блендере до однородной массы. 2. Чеддер и пармезан потереть на крупной терке. Бри мелко порезать. Горгонзолу поломать на маленькие кусочки. 3. Ставим на огонь картофельную смесь, добавляем пармезан, чеддер и бри. 4. Перед подачей добавить кусочки горгонзолы.
Ингредиенты: Слоеное тесто — 2 пласта Красный лук — ½шт. Репчатый лук - ½ шт. Лук - шалот — 2 шт. Лук порей — 1 шт. Сыр грюйер — 300 г Чеснок — 5 зубчиков Оливковое масло — 1 ст.л. Сливочное масло — 50 г Сливки 10% - 100 мл. Мускатный орех — 1 щепотка Тимьян — 2 веточки Хамон — 150 г Приготовление: 1. Порезать весь лук. Измельчить чеснок. 2. На разогретую сковородку вылить оливковое масло и добавить сливочного. Поджарить лук. Добавить сливки, чеснок и мускатный орех. В последнюю очередь добавить натертый на крупной терке сыр. На маленьком огне помешивайте начинку. 3. Слоеное тесто замесить, нарушив структуру. Сделать шарик и тонко раскатать разделить на 2 части. Форму смазать сливочным маслом. Положить в форму 1 часть теста и проткнуть вилкой. Выложить начинку и добавить тимьян и хамон. Сверху положить пласт теста и соединить с нижним. 4. Запекать в духовке 180 С 15 минут.
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 370; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |