Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Паста Пенне с острым томатным соусом Арабиста




Повара. Выпуск №14

Салат со сливой и козьим сыром

 

 

Ингредиенты:

свекла - 4 шт

тростниковый сахар - 2-3 ст. л.

винный уксус - 3-4 ст. л.

оливковое масло - 5 ст. л.

мягкий козий сыр -

слива - 5-6 шт.

кедровые орехи - 50 г

беби-микс салатов - 300 г

черный перец - щепотка

бальзамический крем - 1 ст. л.

 

Приготовление:

Порезать свеклу. Выложить на пергамент, посыпать сахаром, полить оливковым маслом, винным уксусом. Затем посолить, поперчить, перемешать и отправить в духовку 190 С на минут 40.

На тарелку выложить микс салатов, затем кусочки свеклы, порезанные сливы, козий сыр, посыпать обжаренными орешками. Посолить, поперчить, добавить бальзамический соус и заправить оливковым маслом.

 

 

 

Ингредиенты:

Паста Пенне — 500 г

Для соуса:

Лук шалот — 1 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Анчоусы — 4 шт.

Оливковое масло — 3 ст.л.

Томаты в собственном соку — 300 г

Сахар — 1 ст.л.

Чили — 1 шт.

Петрушка — 10 г

Черный перец — щепотка

Пармезан — 50 г

 

Приготовление:

Сварить пасту, как указано на упаковке. Измельчить чеснок, лук и перец чили. Обжарить. Затем добавить анчоусы, томаты, и сахар. Поперчить и добавить порезанную петрушку. Соединить пасту с соусом. Сверху посыпать тертым пармезаном.

 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 516; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.01 сек.