Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Мятный соус




Баранья нога с айвой

Салат с хурмой и мандаринами

Повара. Выпуск № 17

 

 

Ингредиенты:

Хурма — 4 шт.
Мандарин — 2 шт.
Сыр с плесенью — 250 г
Зернистая горчица — 1 ст.л.
Мед — 1,5 ст.л.
Оливковое масло — 5 ст.л.
Лимонный сок — ½ шт.
Корн — 100 г
Шпинат — 100 г

 

Приготовление:

Хурму порезать на 4 части. Мандарины почистить и срезать пленочку. Сыр поломать. Все смешать с корном и шпинатом.
Смешать горчицу, мед, лимонный сок и оливковое масло. Заправить салат и поперчить.

 

 

 

 

 

Ингредиенты:
Айва — 3 шт.
Баранья нога — 1 шт
Чеснок — 4 зубчика
Сливочного масла — 100 г
Розмарин — 5 веточек
Соль — 1 горсть
Перец
Приготовление:

Сделать пасту - в ступке перетереть чеснок, розмарин, соль и сливочное масло. Срезать жир и плёночку с бараньей ноги. Затем сделать несколько крестообразных надрезов, в них втереть чесночную пасту. Ногу выложить на пергамент и запекать 160С 2 часа. Айву порезать на небольшие части и положить к ноге на противень за 30 минут до ее готовности. Баранью ногу подавать с мятным соусом.

 

 

 

Ингредиенты:

Мята - 100 г
Винный уксус — 2 ст.л.
Сахар тростниковый — 1 ст.л.
Теплая вода — 1 ст.л.

 

Приготовление:
В миске смешать сахар, воду, уксус и измельченную мяту.

 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 379; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.01 сек.