Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Пирог наливной с рыбной начинкой




http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=185428.msg1279229#msg1279229 (Россомаха)

Для теста:
- 3 яйца;
- по 0,5 ч. ложки соли и соды;
- 250-300 гр. сметаны (15% жирности);
- 1 стакан муки.
Все ингредиенты смешать венчиком до однородной массы.
Начинка:
- 2 вареных яйца;
- Небольшой пучок зелени петрушки;
- Небольшой пучок зеленого лука (или репчатого – 1 луковица);
- Консервированная скумбрия (в собственном соку, 1 банка (250 грамм)).

В принципе, начинку можно класть какую пожелаете!
Зелень нарезать. Яйца нарубить (или натереть на терке). Скумбрию разломать на кусочки, удаляя все кости. Сок от скумбрии в фарш не добавлять! Можно порубить скумбрию вилкой. Перемешать.
В разогретую чашу, программа "бисквит", вылить половину теста, сверху посыпать начинкой и залить оставшимся тестом. Прикрыть крышку, поставить ручку на промежуточное положение между «Открыто» и «Закрыто», выпекать 30 минут. После отключения, дать настояться минут 20. Вынуть из чаши и подавать с чаем.

Пицца «Минутка»

http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=185428.msg1290404#msg1290404 (Mila61)

Исходный рецепт здесь: http://forum.say7.info/topic16781.html. Изюминка в том, что пицца не печется в духовке, а жарится на сковороде под крышкой.

Взбила 2 яйца с 4 ст. ложками майонеза, 4 ст. ложки сметаны (жирность значения не имеет) + сода на кончике ножа + 4-5 ст. ложек муки. Тесто должно получиться жидковатое, как сметана (не принципиально; я пробовала и гуще - нормально получается).

На дно чаши положила силиконовый коврик (см.«Часто задаваемые вопросы»), а сверху пекарскую бумагу, чтобы легче было доставать. Включила на программу «Бисквит», дождалась окончания предварительного разогрева (коврик и бумага грелись в чаше) и вылила в чашу тесто. Сверху выкладывала по очереди дольки помидор, сверху тоненькие пластинки болгарского мясистого перца, поверх чуток (несколько капель) майонеза и последний слой - тертый сыр грамм 100-150. Можно было еще готового мяса, маслин, но у меня не было под рукой. Закрыла крышку и поставила ручку на промежуточное положение между «Открыто» и «Закрыто». По окончании заводской программы (минут через 25), ручку передвинула на «Закрыто» (замок) и пицца доходила еще 15 - 20 минут.

Творожная запеканка (1)

http://vk.com/topic-24289345_27503967?post=2964 (Tatyana Baryshnikova)

Творог - 500 гр.;
Яйца - 2 шт.;
Сахар - 3 ст.ложки;
Сметана - 15% жирн. 200г;
Манная крупа - 3 ст.ложки.

Смешать все ингредиенты, а затем смесь взбить миксером.
Смесь выложить в кастрюлю мультиварки.
Выпекать в режиме шарлотки (встроенный рецепт на английском языке). Готовится на предварительном разогреве (!), выставлять режим дважды. Затем выключить, но не вынимать до полного остывания или теплого состояния, чтобы запеканка "созрела" и не разломалась.

Творожная запеканка (2)

http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=185428.1060 (Mila61)

Готовила творожную запеканку в режиме "Запеканка" в силиконовой форме полный режим т.е. 30 минут и еще выдержала, при плотно закрытой крышкой, 30 минут. Нужно было меньше, наверное 10-15 минут выдержки хватило бы. Верхушечка чуток потемнела, а в целом я довольна.




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 410; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.009 сек.